где купить хороший горнолыжный костюмили пуховик

Подскажите пожалуйста, где купить хороший горнолыжный костюм

Лопосатый_кот

ну тыс 10

vikat86 Бюджет?

тыс 10

вам с ребенком гулять или кататься на лыжах?

пулька вам с ребенком гулять или кататься на лыжах?

Мне с ребенком гулять

Лопосатый_кот
Зачем для прогулок с ребёнком горнолыжный костюм ?

++++++++

Лопосатый_кот Зачем для прогулок с ребёнком горнолыжный костюм

удобно. Но автор - вам активно гулять? Или с коляской?
Если прохаживать неспеша с коляской, то замерзнете!

Лопосатый_кот Зачем для прогулок с ребёнком горнолыжный костюм ?

шоб жЁпа не мерзла.
автор горнолыжка холодная. если вы детя будете на санках по лесу катать или с ним по горкам скакать - хорошо будет.с коляской вам придется ниже -15 сильно бодро ходить.
хотя в своей до -25 вполне нормально гуляла

jane air шоб жЁпа не мерзла.

Ну посоветуйте что купить чтоб она не мерзла)))...ну может тогда пуховик ... я совсем не шарю в спортивной одежде...всегда носила делового стиля одежду, а счас понимаю ,что каблук и всякие там пиджаки и шуба это ваще не вариант...

можно пуховик и штаны балонь

во!!!!...хорошо где их купить???

аноним можно пуховик и штаны балонь

vikat86 автор темы хороший

и

ЕN В Спортмастере

не совместимые понятия :)
но если для прогулок, то автор, загляните в экшн-спорт-стиль (мира-ботаническая). там много всего и цены не кусаются.

jane air горнолыжка холодная

всякое бывает. пуховики горнолыжные (даже скорее бордерские) бывают очень теплыми

Katie но если для прогулок, то автор, загляните в экшн-спорт-стиль (мира-ботаническая).

спасибо...обязательно загляну туда

ЕN Я не поняла вас что там не устраивает? Лухта или спортальм? А какие хорошие для вас?

там этого уже меньшинство((( сплошные demix, termit и outventure сдулся магаз!

с дитём гулять - я бы парку лёгкую и тёплую купила и штаны утепленные. Сама гуляю в сноубордической одежде, ну постольку поскольку...

у меня есть опыт только по пользованию пуховика

ЕN Лухта

я не могу его носить.

ЕN А какие хорошие для вас?

нежно люблю свой "вирус".
поясню. кроме всяких там снежных юбок и карманов для скипасов существует куча других деталей и удобств, например вентиляция в подмышках, внутренние карманы, утяжки капюшона и тыпы.
а самое главное - у вируса подклад сшит из правильного материала. я себя комфортно чувствую в нем и в -25 на горе, и зайдя в городе в магазин.
в лухте я мерзну в -15 на улице, и сразу вспотеваю в магазине.

ЕN вас что там не устраивает?

ну это вопрос примерно как если человека, ищущего обувь для занятий бальными танцами послать в центробувь за балетками :)

StiX demix, termit и outventure сдулся магаз!

да и эти марки неплохие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы