Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

В Метро купила набор посуды со скидкой была 3499 р купила за 1499 р. Были еще три набора за такую цену. Есть Люминарк 25 предметов 6 персон плюс бокалы для вина. За 999 р.

aitova написано 100% шерсть меринос. кто брал, подскажите тепло в термо?

приятельница брала ребенку, оч хвалила
Я тоже хотела своей взять, но размеров не было наших. Все ждала завоза, а когда дождалась - перегорела уже да и жаба начала душить
Взяла там просто термоводолазку дочке, такую же, как у взрослых модель, за 249 или сколько там руб и успокоилась)))
У меня у самой таких несколько штук - очень довольная я) Вот тут есть фотка термофутбы-водолазки, про которую я пишу)

Mama dochi™ Смс от Глории Джинс - Купи платье и получи второе бесплатно. Или любую вещи из праздничной коллекции - бесплатно.
Mama dochi™ С 05.12 по 31.12 Подробности на сайте

Подскажите где можно купить карнавальный костюм "Ёлочка" или просто красивое платье зелёного цвета для девочки ростом 93 см.

Sirenka

сайт не работает.

Django Подскажите где можно купить карнавальный костюм "Ёлочка" или просто красивое платье зелёного цвета для девочки ростом 93 см.

в поиске не находила, занялась шитьем сама у нас в садике девочки все -елочки.
Но я в интернете только искала.

Эжения Метро купила набор посуды со скидкой

а кайма "золотая" трещит в микроволновке?

Django Подскажите где можно купить карнавальный костюм "Ёлочка" или просто красивое платье зелёного цвета для девочки ростом 93 см.

На сайте Мой карнавал видела. И еще тут, на ю-маме, в объявлениях.

Подскажите кто-нибудь видел в магазинах Костюм Петрушки,ну нигде найти не могу, все раскупают

Кузька92 В парфюм лидере купила трусики хаггис 4 (52шт) за 450 рублей

тоже интересует адрес, была на посадской, такой акции нет (((((

sestri4ka Костюм Петрушки

знакомая купила такой костюм на коре

может кому пригодится, детский мир участвует в черной пятнице распродажа до 56%
blackfriday2013.ru/partner/73

детское распродажное еще здесь blackfriday2013.ru/partner/70

Купила комбез нейм ит за 1790 рублей в стокмане!

ФренсисМорган комбез нейм ит

Зимний? если зимний то отличная цена

ФренсисМорган Купила комбез нейм ит за 1790 рублей в стокмане!

покажете какой купили?

Из сумашедших дней из каталога, который стоил 2290, а сейчас скидка 20 процентов на них, есть голубой 98 рост и розовый 104 и 128 в наличии. Кстати куртки, с картинки справа, тоже были.

Очень нужна шляпа для костюма мушкетера темно синего или черного цвета. Пока на глаза попадались красные и голубые. Может видел кто или вариант б/у тоже рассматриваю.

В Пальметте до 15.12 скидка 20% на белье ТМ Palmetta
В Читай-городе в Ботаника-молле видела на витрине рекламу, что в следующую пятницу (13.12) будет скидка на все книги 30%

девочки, спасибо за "наводку" про пэмби - очень кстати-съездила, купила высокий снегокат

sestri4ka Подскажите кто-нибудь видел в магазинах Костюм Петрушки,ну нигде найти не могу, все раскупают

В Ашане продается, сегодня видела.

купила себе сегодня пуховик классненький в остине со скидкой 40% ) джинсы со скидкой 30%) довольная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы