Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

aitova Дектлоне хотела купить термо, но ткань как у футболок, а написано 100% шерсть меринос.

leo78 это термобелье с шерстью мериносов

мы в таком ходим - отличное!!! сверху флис надеваем и носочки их с оленями за 199 р - супер! я б на размер побольше еще взяла белье, моя из двухлетнего размера в 1,10 уже вырастает стремительно! там появились размеры?

Муж в Остине, который в Фамилии (где Спормастер-Дисконт) купил пухич себе симпатишный+ 3 футболки мужских. на пухиче цена со скидкой 2900 с чем-то, продавцы сказали - взять что-нибудь для скидок, взял три футбы (две с коротким, одну с длинным), все вместе вышло 2866,00 (получается футбы бесплатно и на пухич еще на скидку- скидка). Вобщем, надо там у продавцов спрашивать.

Косттюм елочки сегодня видела в метро на металлургов
Цена 700-800

beatus_beatus

А что за подгузники такие, пробовали раньше?...
Как то марка не внушает доверия, сколько раз уже убеждалась, а тут лялькина попа..

КатеринаБатьковна Как то марка не внушает доверия, сколько раз уже убеждалась, а тут лялькина попа..

Я как то раз взяла такие, младшему еще года не было. Тоже хапанула от жадности то по 7р. бумага бумагой. Жесткие. какахи впитывать не успевают, растекается все. После писиния тоже фигово впитывается. Вощим кончились они у меня и я выдохнула. Позорные они. Типа Ашановсикх дешевых.

Каспер Вощим кончились они у меня и я выдохнула.

у меня терпения не хватило, попку жалко стало. Отдала нуждающимся.

евочки ге обувь посмотреть ддля гуляния с ребенком. хочу текстиль мембрану, чтобы крепкое и не сильно дорого.

Кузька92 В парфюм лидере купила трусики хаггис 4 (52шт) за 450 рублей

Девочки, кто еще и в каком лидере еще обнаружил такие трусики?

silver-star В Читай-городе в Ботаника-молле видела на витрине рекламу, что в следующую пятницу (13.12) будет скидка на все книги 30%

видела то же самое на ленина :)
но написано, что с 16:00 13.12 скидка 30% на все

MalinovaYa купила себе сегодня пуховик классненький в остине со скидкой 40%

а напишите пож-та цену покупки, хоть примерно понять для себя, а то 100 лет в остине не была.

Фиора

В гранате сегодня была, нет таких цен

natusya2012

natusya2012

Платешки красивые просто супер!!!

Поделитесь плиииииз промо-кодом в детский мир.

в остине пуховики 2999 р.это со скидкой.размеры максимум до 46.
в общем на стройняшек
есть подороже.размеры до L
на полновесный 48 вряд ли налезут с удобством
а вообще вещи и цены приятные
джемпера и платья есть до 50 размера
была в парк хаусе

nastya2782

спасибо огромное за такую ценную информацию. Купили трусики либеро 5 размер.

Девочки, где кокошник найти?

сегодня в Линдексе купили детям термобелье 100% шерсть с 50% скидкой. Очень довольна. Комплект выходит 798руб. И красивый и теплый. У моих те, что яркие цветные на фото. Они идут от 92 р-ра. А на втором фото полосатые розовые и черные на детей постарше с 128 р-ра начинаются.

krossingover

В прошлые выходные были только на 7-9 мес (как то так) и на 4 года один темненький

Одеccа где кокошник найти?

точно были в ДМ в Меге недели 2 назад.

Девочки подскажите!!!
Мне нужен слитник рейматек (зима) на девочку (или не черный) размер 164. Может кто видел?? Уже все интернет-магазины обшарила - нет в наличии. Кто был в стокмане! У них есть такие размеры???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы