Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

подскажите где посмотреть симпатичные теплые вязанные шапки на взрослых. ну и не дорого само собой)

Ostin

Спасибо, завтра до ДМ сбегаю

В Бубльгуме трусики Либеро up&go Love Collection по 493р, упаковка 30шт, размеры 4,5,6
И еще такие же трусики другого вида (не с ромашками) в такую же цену

в мегамартах до 10 декабря подгузники Гун по 749 руб большая пачка (68 шт)

в H&M мужские трусы черные по 250р/з пары, женские колготки плотные черные и коричневые в упаковке по 250р.

Chu_Chu в мегамартах до 10 декабря подгузники Гун по 749 руб большая пачка (68 шт)

Девочки, будьте внимательны, у них на листовке написано подгузники Гуны в ассортименте 749 рублей, сегодня купили подгузники-трусики цена в чеке была 998,94, видимо не на весь ассортимент распространяется акция. Интересно вернуть можно? Пачку еще не распечатала.

luchik83 подгузники Гуны в ассортименте 749 рублей

Так это именно на подгузники. На трусики не распространяется. Сама несколько минут стояла и изучала ценники.

Девочки может подскажите где можно сейчас с хорошей скидкой купить зиминий комплект,малявке своей на рост 80 примерно.?!

nadin88 Доча придумала на НГ костюм звёздочки

блесtящiй toп i юбка-пачка делаеtcя за 5 мiнуT...
dimpledot.livejournal.com/132029.html

Chu_Chu

В бубль гумах всегда они по 749 рублей любые

Lamiya

Ну я видимо не разобралась

Смс от Глории Джинс - Купи платье и получи второе бесплатно. С 05.12 по 31.12

Chu_Chu в мегамартах

Я там Хаггис классик беру 5-ку 58 шт. за 500 с чем то

Что-то я в масках на НГ вообще не в курсе. Подскажите, ближе к центру. Где можно сразу купить маску Медведя, Зайца, и кокошник (для дочи ).

маску зайцв, обычную, картонную видела в Живом слове на Блюхера

поняла, по ближ. книжным пробегусь.

Видела в Карусели Парк Хаус собачек Чи Чи Лав в камуфляжной сумке 1499р. Может кому-то надо перед НГ.

Девочки сегодня была в Дектлоне хотела купить термо, но ткань как у футболок, а написано 100% шерсть меринос. кто брал, подскажите тепло в термо? хотела взять ребенку набор за 1000 и себе, мужу водолазки. сейчас жалею что хоть себе не взяла, проверить.

Кузька92 В парфюм лидере купила трусики хаггис 4 (52шт) за 450 рублей

а где именно, какой адрес?

Во всех адидасах при покупки 2 товаров 3 - ий в подарок

aitova

Я тоже в вс посмотрела на это термобелье с шерстью мериносов и что-то засомневалась и не стала брать, хотя старшему купили кальсоны за 250 которые, ему нравится говорит теплое, только сегодня первый раз одел сверху мембранки, а так все ходил в тонких школьных штанах до школы

Mama3-Julia K-D

А до какого акция не знаете?? Только в вс до граната доберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы