Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки, в Детском мире есть зимние сапоги девчачьи больших размеров??? (34-35-36)? настоящие кожаные сапоги, не куомы и пр. и если кто помнит, цены какие ориентировочно?
в честь дня рождения 200 баллов ДМ кинул, я бы сапоги себе купила))) прошлогодние осенние антилопы - нарадоваться не могу, а всего в 700 р. мне обошлись в распродажу

сметана Купили вчера зимний костюм Nanо в Оранжевом настроении в Радуге

У них акция какая??? Или просто так))))

nadin88 У них акция какая??? Или просто так))))

сегодня мимо проходила - на стойках с одеждой висят таблички -30%...

Тоже сегодня нано прикупила в оран настроении в дирижабле, скидка 30 процентов на всю верхнюю одежду

и мне скажите пожалуйста про ДМ. есть на мальчика зимняя обувь р-р 26-27? стоит ли ехать ? тоже скинули 200 баллов, надо потратить

подскажите, где рубашки можно купить для офиса недорого и хорошего качества Может, видел кто распродажи)))

в детском отделе Н&М (Гринвич) продают трусы для девочек по 3-5 шт. в упаковке за 150 руб. (размеры видела от 122/128 см) и колготки по 150 руб./1 шт. и 250 руб./2 шт.

Стокман С 5 по 8 декабря скидка* -20% на детскую одежду и обувь для Постоянных Покупателей!

Всем спасибо!!!Купили сегодня в пэмби ,довольныыыы

nastya2782 Всем спасибо!!!Купили сегодня в пэмби ,довольныыыы

а цена вопроса?)

zhenia86

1295 р)))))по-моему отличная цена

K@terina Девочки, где большой выбор карнавальных костюмов
не то, чтобы большой, но есть в Магазине пост. распродаж, волк, белочка, лиса, заяц, кошка и стоят по 350р, а везде от 750. Это мы были в Кировском на Ботанике

вот тоже очень надо, кто еще может предложить? на мальчика нужно 1,4 года, фирма батик не впечатлила своими костбмами, да и больше от 2 лет идут,а на крошек совсем что-то туго в магазинах

steffani на мальчика нужно 1,4 года

2 года назад в Дирижабле брала на новогоднем базаре именно маленького размера костюм зайчика

steffani фирма батик не впечатлила своими костбмами

А где вы их видели????
Доча придумала на НГ костюм звёздочки--никто не видел??? Или платье, кофту какое со звёздами??? на 3 года)))

guselki оран настроении в дирижабле, скидка 30 процентов на всю верхнюю одежду

А на шапки не распрастраняется???? И до какого числа у них скидки никто не знает...на сайте не нашла информацию...

Вчера привезли комплект Густи со скидкой 25%, заказывала на одноименном сайте в Екб.
Цена комплекта 5 400. Довольнаа)))мы в первый раз берем одежду этой фирмы, нам понравилось.
А, в комплект еще входит шапочка, манишка из флиса и краги.

UmaPuma вот такой

нет фото((((

nadin88 нет фото((((

не смогла вставить((
Могу в личку ссылку отправить на этот комплект

nadin88 Доча придумала на НГ костюм звёздочки--никто не видел??? Или платье, кофту какое со звёздами??? на 3 года)))

Я вот тут заказала дочери костюм клоунессы. Заказала в воскресенье, сегодня уже пришел.

UmaPuma Могу в личку ссылку отправить на этот комплект

отправьте и мне пожалуйста

В дочках сыночках скидки на поильники Авент
И вот такой развивающий центр со скидкой 960 рублей
www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/102786/

на Озоне с 5 по 8 декабря скидка 20% на Лего

[cit]Килька Акулова Девочки, в Детском мире есть зимние сапоги девчачьи больших размеров??? (34-35-36)? настоящие кожаные сапоги, не куомы и пр. и если кто помнит, цены какие ориентировочно?
в честь дня рождения 200 баллов ДМ кинул, я бы сапоги себе купила))) прошлогодние осенние антилопы - нарадоваться не могу, а всего в 700 р. мне обошлись в распродажу[/cit В Гринвиче точно в ДМ видела сапоги кожанные около 3000т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы