Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Только сегодня в интернет-магазине myToys скидка 10% на все куклы

заезд Комсомольская 73а

avgusti Девочки может что-нибудь знает где Либеро ап энд гоу дешевле желательно большие упаковки? Или может где то акция на них сейчас?

в дм с 6 числа при покупке 2 пачек либеро ап&гоу 3 в подарок(акция на среднии пачки,которые по 24-32 шт.)

подскажите, где посмотреть пуховик на мальчика на рост 104

а где снегокаты по хорошим ценам?

nastya2782 а где снегокаты по хорошим ценам?

в Пэмби...
на сайте у них гляньте...

В Атлант - косметиках колготки Леванте 40 ден по 99,9 руб за 2 шт.

Елена НеПремудрая

Вроде цены сайта и магазина отличаются,точно не знаю ,но что то такое слышала.Вы не в курсе?

nastya2782 Вы не в курсе?

сама там не была, но тут поиском находила темку -вроде прошлогоднюю, где девочки обсуждали покупки снегокатов как раз в Пэмби - многие писали, что купили по цене сайта...

Купили вчера зимний костюм Nanо в Оранжевом настроении в Радуге, стоил 5990, купили за 4200 (могу ошибаться на пару сотен, так как еще были покупки)

nastya2782 тоже искала снегокат посмотрите в интернет магазине "радость моя" там сейчас акция на снегокаты. Хотя я успела купила в Медвежонке с 35% скидкой Барс "Русская зима" обошелся 1560.

nastya2782 Вроде цены сайта и магазина отличаются

позвоните в магазин. На прошлой неделе у них вообще акция была, в пределах 1000 стоили

Елена НеПремудрая в Пэмби...
на сайте у них гляньте...

а как у них покупать? они в розницу продают?

Девочки подскажите, хочу ребенку полуторагодовалому комбез на весну. ( рейма, керри) есть сейчас где глянуть распродажные или января ждать ?

fish-ka они в розницу продают?

АльфаОмега

спасибо!
позвонила им и уточнила наличие))

а в розницу они продают по адресу Проходный 7/1 ? там какой то большой магазин, судя по дубльгису?

fish-ka а в розницу они продают по адресу Проходный 7/1

да, там большой магазин на территории складов. Проезжать под шлагбаум, взяв пропуск, затем прямо вдоль складов и налево.

девочки,в ашане до сих пор есть валенки на малышей?или где есть 23-24 размер?

Девочки, где большой выбор карнавальных костюмов?

Подскажите, в Спорт Мастер дисконт сколько стоят детские пуховики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы