Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки может что-нибудь знает где Либеро ап энд гоу дешевле желательно большие упаковки? Или может где то акция на них сейчас?

vka1978 а никто не знает где акции на подгузники есть? интересуют трусики

А зачем акция? В Ашане беру трусики хаггис 5-ку за 719 р. - 48 шт, там для мальчиков и девочек есть. Они же в Мегамартах по 780 примерно. В Ашане все-равно дешевле получается.

Одеccа Кто-нибудь словил осетра в Окее? Просто интересно, а был ли он?

Да был, был. Я очень удивилась такой цене, взяла. Еще не пробовала. Не обижайтесь вы на них, просто они большой объем продали и поставщики по такой цене мало дали.

KEE-1 дешевле не видела..

Спасибо за ответ, но я дешевле находила - 3300 - Большой дом со светом и еще 5% скидку делают, если до конца декабря зарегистрируешься. Думала, что может еще дешевле есть.

Трусики Либеро в мегамарте 550р сейчас

кисямуря А зачем акция? В Ашане беру трусики хаггис 5-ку за 719 р. - 48 шт

хм, а я по акции их за 450 купила...
вам, может и все равно, а мне приятно ))))

Кому нужно- вчера купили киндеры за яйцо 28р-76к,на оптовой базе на комсомольской(напротив калины).

heppymama вчера купили киндеры за яйцо

какие именно? серия на коробке какая нарисована?

Ну я бы не сказала, что на finskay хорошая распродажа,позвонила- там куртка керри большого размера от 104 стоит 4500, а на вилдберрис по акции сейчас 3200 и расцветок больше

avgusti Девочки может что-нибудь знает где Либеро ап энд гоу дешевле желательно большие упаковки? Или может где то акция на них сейчас?

вчера в метро видела по 695.
правда купила бэби софт и комфорт. но акция была на все

svetul а ссыль не дадите?

заходите на сайт робек, затем в раздел распродажи и все.

Килька Акулова

павильон напротив вагончика Царицыно,написано кофе чаи и что то ещё,игрушки на выбор монстры или принцессы!

счастлиивая заходите на сайт робек, затем в раздел распродажи и все.

ага,я заходила,но у меня что-то ничего там не нажимается,могу только выбрать обувь мужчинам,женщинам и т.д. и тупо листать страницы выбрать по бренду,по сезону не могу...
думала еще какой сайт есть.

Елена НеПремудрая

согласна с вами, тоже покупала по 450, но они закончились, вот и хочется найти где-нибудь по акции

на порале 66.ru прочла новость что в интернет магазинах будет черная пятница 6 декабря обещают гигантские скидки
www.blackfriday2013.ru/
новость тут
66.ru/news/internet/148163/

еще одна пятница что ли, вроде она была 29 числа, а сегодня кибер понедельник)))) но это в американских инетмагазинах

В "Млечный путь" на Блюхера акция на Пеликан (пижамы, комплекты) 25%, пижама на сына обошлась в 430 р. в Парк-Хаусе такая 800 с чем-то...

В томасе мунце на фрунзе распродажа
Много мужских полуботинок - отличный вариант для офиса
Цены 2700-3500
Женская обувь: туфли, балетки, полуботинки
Сапог и ботинок почти нет пока на распродаже

Елена НеПремудрая хм, а я по акции их за 450 купила...
вам, может и все равно, а мне приятно ))))

Да так-то не все-равно , просто я такой цены не видела. А где это вы по такой цене купили? И я имела ввиду Huggies Little Walkers/

heppymama Кому нужно- вчера купили киндеры за яйцо 28р-76к,на оптовой базе на комсомольской(напротив калины).

Надо ехать

Сейчас в почтовом ящике рекламу взяла : в детском мире в меге с 6 по 15 декабря распродажа для малышей.скидки от 15 до 40%. (Питание, игрушки, памперсы).

heppymama

а точнее можете подсказать где жта база?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы