Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Очередная нормальная марка одежды уходит с российского рынка, очень жаль(((

В бюстье почти на все белье и купальники скидка 70%, размеров еще много, купила 2 комплекта по 399 и купальник за 1600, стоил 5300.

Спортмастер дисконт опять одел моего ребенка за копейки....

svetlai

да, в фан-фане есть комната матери и ребенка, на 3 этаже чуть дальше кафешки с мороженым и детской площадки с рисовалками.в комнате есть стульчик для мамы, пеленальник, въежать туда с коляской не очень удобно-тютелька в тютльку наша прогулка вошла.

Чудо природы© Спортмастер дисконт опять одел моего ребенка за копейки....

подскажите пож-ста, это мембранные сапожки? и поменьше размеры есть там? 27-28?

KaterinaPZ

Спасибо

Alina

Присоединяюсь

Alina подскажите пож-ста, это мембранные сапожки? и поменьше размеры есть там? 27-28?

по ним не понятно мембрана это или нет, написано кожа 50% текстиль 50% я взяла на грязную холодную осень и где-то до -10, -15...самый маленький был 32, мы его взяли, были еще 33-35, очень много моделей для мальчиков, просто завались...

Чудо природы©

А сандали какие размеры были?

ФренсисМорган В бюстье

а именно где, в каком ТЦ?

Kapitonka А сандали какие размеры были?

цвета были коричневые,красные розовые, размеры от 28 до 35

СчастливыВместе Вот, и я сегодня купила такие сандали 28, зачем-не знаю

мы такие именно покупаем 3й год подряд во дворе и на море самые незаменимые сандалеты, ну и на сменку в садик в самый раз

Девочки,а джинсы муж.в Бинетоне по чем примерно,кто смотрел?куртки на мужа там есть?боты?была сам пару раз всего,не помню.И скидки у них там еще сколько будут,кто-нить знает?у мужа зп только 15го,хотелось бы успеть))

Чудо природы© Спортмастер дисконт

А от метро далеко топать?

В Ашане свежую картоху по 7 руб с копейками дают.

\~TWIN'S\~ А от метро далеко топать?

неа, минут 10, там всего 2 троллейбусный остановки от метро но проще пройти ногами

Девочки,может,кто знает,давнооо на Ленина,ост.Восточная,был Джентри дисконт,есть он там еще?
А Спортмастер дисконт где находится?

Рыжая-я-я Ленина,ост.Восточная,был Джентри дисконт,есть он там еще?

месяц назад еще был

Рыжая-я-я А Спортмастер дисконт где находится?

на уралмаше - Восстания 50, у нас возле метро пр. космонавтов еще есть Рибок дисконт и Zolla дисконт

Чудо природы© Спортмастер дисконт опять одел моего ребенка за копейки....

может подскажите есть ещё куртки или комбезы на детей

BiznesLedi может подскажите есть ещё куртки или комбезы на детей

я не смотрела если честно потому что у нас есть все, а на ноги как раз не было... вчера у них еще было много не разобранных товаров стоящих в телегах в проходах и замотанных в стрейч ленту, будет еще что-то значит выставлено

Ясно, я только 15 поеду детям зимнее покупать, переживаю что выбора не останется

Чудо природы© у нас возле метро пр. космонавтов еще есть Рибок дисконт и Zolla дисконт

а там хорошие скидки?ни разу там не была,где они там находятся если относительно Омеги ориентироваться?

Рыжая-я-я ,а джинсы муж.в Бинетоне по чем примерно,кто смотрел?куртки на мужа там есть?боты?была сам пару раз всего,не помню.И скидки у них там еще сколько будут,кто-нить знает?у мужа зп только 15го,хотелось бы успеть))

не успеете. магазин почти пустой уже. выбора мало. Мужское не смотрела , женские джинсы по 600р видела. Только ребенку удалось пяток вещей выбрать, больше ни на чем взгляд не остановился.

svetul где они там находятся если относительно Омеги ориентироваться

Как раз в Омеге и находятся

fuoko Похоже что остальные магазины Benetton вообще закрылись, тк сначала в Меге был закрыт по тех причинам, а потом весь отдел заклеили , как будто будет другой магазин

это проверенная информация или пока только догадки?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы