Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

\~TWIN'S\~ В том то и дело, что разбирают СРАЗУ как вывесят! Нет НИКАКИХ размеров больше.

а в каком НМ смотрели??

Django где именно они находятся?

в НМ мега точно есть колготки, 2 пары по цене одной, размеры разные, даже на совсем лялек есть, какие я и купила, цену не помню, меньше 150 р , могу посмотреть чуть позже по чеку, вроде где то был

svetul а там хорошие скидки?ни разу там не была,где они там находятся если относительно Омеги ориентироваться?

-50-70% от цен в магазине

Девочки, в спортмастере-дисконт на Уралмаше есть пуховики мужские? Ни разу там не была...

В меге в марк энд спенсер скидка 40% на каждую вещь,при покупке 3 вещей с распродажи

по внутренним ощущениям, инфо не проверенная

Chu_Chu а в каком НМ смотрели??

В Меге. А остальные HM обзванивала периодически.
Короче, не теряю надежды все-равно эту жилетку купить.

SvetlaSv Девочки, а где еще Бенеттон не закрыли? На Ленина, еще где?

на Ленина открыт... сегодня туда зашла, ничего не приглянулось ...

В гринвиче радом с ДМ открылся магазин детских товаров(может он там и был), есть распродажные колготочки и вещи на рост от 54 и дальше, так же кеды на физкультуру разные размеры(расцветка разная) и если порыться еще что нибудь можно найти:)

Девочки, а где именно в омега находятся

Чудо природы© Рибок дисконт и Zolla дисконт

Я там только дисконт адидаса помню

\~TWIN'S\~ Короче, не теряю надежды все-равно эту жилетку купить.

только из Парк Хауса приехали - нет там вашей жилетки, специально посмотрела :)

а где это спортмастер дисконт???

Девочки, а в Бенеттоне на Ленина есть что-нибудь на девочек 2-4 лет?

сонната а где это спортмастер дисконт???

Слабо прочитать предыдущие пару страниц?

Куртки и комбинезоны в Спортмастер-дисконт есть в основном на рост 104-128, размеры больше редко, меньше практически нет. Есть типа горнолыжные куртки Glissade и Icepeak по цене порядка 1500 руб. Одна модель только на рост 128 стоит 777 руб. Комбинезоны порядка 1650 руб тех же марок. Мужские куртки либо дорогие либо страшные.

Была сегодня в Бенеттоне в Радуга парке и на Ленина, выбора практически нет совсем. Девочка продавец сказала, что у них поменялось руководство. Так что дальнейшая судьба магазина не известна.

fish-ka адидаса помню

блин я разява.... конечно адидас для меня просто это те же яйца только с боку....

В бенеттоне на ленина, на мальчиков немного шортов по 300-500р, футболки по 250. Очень мало вещей осталось
На мужчин джинсы приличные по 649 и 749. Курток один вид, мне не понравились. Разбирают все быстро
Для мальчиков рост от 122 и выше мне понравилось в модисе в Успенском, много разных видов штанов по 249

Чудо природы© конечно адидас

ааа его то я знаю,а то думаю- каков уралмаш, на дисконты богатый

Купила тушь на пробу диваж. Афигееенская!!! Цена вопроса 250р. Удлиняет хорошо и объем придает. Я в восторге!

Купила пуховик Густи размер127-7 на девочку 2500р.в дирижабле. Довольна!!!

Алекс , эти куртки зимние? на девочек есть?

ZzZlodeyka Купила тушь на пробу диваж.

где купили? хочу протестить ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы