Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

x.z в какое время были в гд?

В ГД была Фан-Фане после 16ч., часа 1,5 гуляла.

mamazaichat

Платишко розовое в полосочку понравилось, вчера только черное такое видела, не взяла ))) и над розовым в цветок, тоже не видела вчера, хорошенькое ))) а вот феолетовое и в горох у нас тооооже есть))) аа, еще юбочка джинсовая узенькая нравится, ввчера только как вторая у вас взяла, узкой не видела)) в цветочек тоже хорошенькая, но тоже не видела)))

svetlai Я вот джинсы бы тоже прикупила. Это вы в Фан Фан были?

Я в ФФ вчера купила, смотрите фотку выше.

x.z в какое время были в гд?

да, в какое?? почему в мое время не было таких юбочек???)))) я была в 6 вечера примерно, проторчала там час, судя по часам)))

Olka84 Девочки, а стоит ехать сегодня В ГД на Ленина??

а где на ленина ГД??....ну и распродажа, я так понимаю, только в ФФ, если вы хотите на нее попасть. А так во всех ГД сейчас распродажи.

Девочки, я опять про колготки ))) может, это Я не могу найти однотонные хорошие, поэтому у меня бзик такой?? Кто с Виза, есть однотонные в Пони на Крауля и в Платоше на Заводской. По поводу "школьных" размеров не знаю, но в садик есть, если кому надо.

Сегодня кто поедет в ГД? Расскажете что да как. А то завтра 100 пудов туда поеду, только надо знать ко скольки примерно ехать )))))))))))

офф. девочки, как по 3 фотки за раз выставляете?? у меня только по одной делается

svetlai А то завтра 100 пудов туда поеду, только надо знать ко скольки примерно ехать )))))))))))

Имхо, после 3х если поедете, всяко разно чего-нить ухватите))) говорю, вчера я там минут 40 ну точно была и точно 3-4 раза одежду выносили, преимущественно на девочек. На парней ничего не видела, если честно))

Мне не надо на парня. Девки у меня.

А еще кто знает в Фан Фан комната матери и ребенка есть и где?

svetlai

Ну тогда езжайте после обеда, все уж явно не разберут ))

девочки, может кому пригодится информация. В Детском мире начали принимать СПАСИБО от сбербанка

Сегодня была в ГД в Фан Фане в 11.00 все распродажное убрали со столиков, когда будет не известно (я имею ввиду за 39 и 69 руб)

Benetton скидки на все 70%, работает только два магазина в Радуге Парке и на Ленина, остальные уже закрыты

fuoko

А почему остальные Benetton закрыты?

в нексте (МЕГА) вчера мужу взяла шорты классные за 700 р. (первоначально ценник 2.500 был)

Сегодня была в Benetton, О распродаже не знала зашла случайно. Купила летние сандали мальчику 499р 29размер оставались еще 28. На девочек малышек много было всего на мальчиков скудновато. Купила нам с мужем по сланцам за 199р.

Что реально в ГД ФФ уже не стоит ехать?кто ещё был сегодня,что скажите???

только что из фан-фана- не чего нет по 39

В ГД в Фан-Фане запрет продаж на все по 39 руб. Что осталось, отправят в Москву. Халява закончена.

Alex_papa В ГД в Фан-Фане запрет продаж на все по 39 руб. Что осталось, отправят в Москву. Халява закончена.

да, тоже заезжали-ценники убраны.((

Alex_papa В ГД в Фан-Фане запрет продаж на все по 39 руб

хорошо вчера успели тот, кто сгонял) жаль однако

Девочки, спасибо за наводку про Бенеттон, купила там детям немного. Получилось 2500 за 10 вещей + себе ботинки замшевые за 1490. Довольна, правда мужу джинсы не подошли жалко (30 р-р)

Alex_papa Что осталось, отправят в Москву. Халява закончена.

офигеть я у них склад с распродажными коробками видела,дофигище их еще оставалось....
а я завтра хотела еще сгонять туда...пичалька....

Похоже что остальные магазины Benetton вообще закрылись, тк сначала в Меге был закрыт по тех причинам, а потом весь отдел заклеили , как будто будет другой магазин

fuoko

В Новосибирске все магазины Benetton еще в мае закрыли. Жалко, похоже в России их больше не будет.

В Спортмастер-дисконт на Восстания 50 распродажа взрослых роликовых коньков больших размеров. Скидки 70-80-90%. Цены от 199 руб примерно до 600 руб. Марки Re: Action (подешевле) и Roces - не сильно хорошие, но за такие деньги сойдет. Размеры: женские от 39 до 42,5, мужские от 41 до 46. Придется учиться кататься с женой вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы