Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

в ДМ хагисы для девочек 94 шт 4-9 кг за 700 рублей.

купила в спорт мастере на уралмаше,коньки себе за 520р))))))стоили 1300

Девочки, если кто сегодня будет в ЗЯ отпишитесь по ценам пожалуйста!

Вчера были в Остине. У них с завтрашнего дня при покупке 2ух вещей скидка 20% на вторую в чеке, при чем на дорогую!!

Demini

спасибо вам за инфу про крокс, заказала то, что не успела купить на распрродаже, уже доставили, а раздела на сайте больше и нет уже...

Девочки! Подскажите пожалуйста где краги зимние подешевле купить на годоваса.

мама Вадюшки Девочки, никто не в курсе где елку купить недорого, которая пушистая,как сосна?

суперстрой/стройарсенал
посмотреть цены и фото на их сайте можно

если кому нужен на подарок смартфон ребенку
в МТС Самсунг Тренд - 3990,0 при оплате 6 месяцев тарифа Смарт мини, т.е. + 900руб.
в тарифе вроде 500Мб инета, безлимитные звонки на МТС
единственный минус - работает только с симками МТС (но у на все на МТС)
подключить этот тариф можно на уже существующую симку (любую), мы сыну и сделали - доволен очень
смартфоны такого уровня минимум 6000 стоят, мы еще 1500 бонусами Спасибо от Сбербанка оплатили
цвета есть - белый, черный и такой темно вишневый (бордовый) для девочек

Может баянище - в НМ джинсики детские по 250р цветные (были около 500 вроде).

Каспер в НМ джинсики детские по 250р цветные

на мальчиков или девочек?

Irinka

Представляете, а мне до сих пор не доставили)) у них там случился аврал и они якобы на время закрыли Дисконт. Вот жду, обработают или нет мой заказ...

В детском мире (Гранат) скидки на головоломки бондибон. Взяла Пираты прятки за 590 р (минус еще бонусы). Такая цена только на майшоп есть, но там ждать, а так от 700 р и выше они в инет-магазинах. Были разные - колобок, титаник, пингвины на льдине еще что-то, цены разные, ну и все вперемешку, как обычно в ДМ

Nuyra Девочки! Подскажите пожалуйста где краги зимние подешевле купить на годоваса.

в спортмастере дисконт, ок. 350р стоят фирмы zeiner, есть с замочками темно синие и черные на резинке

Ekaterina061012 Подскажите, сколько штук в пачке? У меня заканчиваются, а карнавал совсем близко от дома, я бы прогулялась))

5-ка 96 штук в коробке

Девоньки,подскажите,где угги есть подешевле ,желательно белые???

ЛяськиМасяськи

Я на мальчиков смотрела, взяла своему зеленые. Были еще ярко апельсиновые,синие и темные всякие.я в радуге парк была.

Купила наконец в мазакее гринвич полукомбез керри 220 гр. за 2099, стоил 2999. Всем спасибо

Кто- нибудь знает есть ли еще скидки на мультиварки в Окее? Или где есть, где глянуть?

в окее часто они бывают. была в субботу стояли 4524 на 4 л. 4525 на глаза не попались. можно в магазин позвонить, уточнить. это радуга

natusya2012

Спасибо, попробую позвонить

ЛяськиМасяськи на мальчиков или девочек?

только на мальчиков, девчачьи подобные видела по полной цене, ок 500 р.

Orina_ купили сегодня в ДМ карнавал подгузники памперс 5-ку по акции за 889р (большую упаковку в коробке), еще трусики были за 889р, но нашего размера не оказалось

а сколько там штук? и что за ДМ? у них есть сайт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы