Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

ФренсисМорган стокмане скидка 20% в мазакее 30 и на то и на другое

и то и другое в Гринвиче))))))))))

подскажите, пожалуйста, где можно купить термоноски по приятным ценам ? Мне нужны детские, мужские и женские.

FлёркА* подскажите, пожалуйста, где можно купить термоноски по приятным ценам ? Мне нужны детские, мужские и женские.

в спортмастере дисконт на уралмаше кто-то недавно писал что термоноски недорого покупали

Девочки а где беби борны дешевле можно купить?

аняиполя в линдексе 50% на верхнюю од-ду. в комсомолле купила куртки на девочек черная со звездами 749 рост 104, фиолетовая за 849 рост164

подскажите пож-ста, а какие размеры курток были? оч. черная со свездами понравилась

FлёркА* подскажите, пожалуйста, где можно купить термоноски по приятным ценам ? Мне нужны детские, мужские и женские.

В Декатлоне в Радуга-парке всем купила, просто отличные, по 149 руб.

ФренсисМорган

подскажите как это сделать?

ЛЁЛИК.ru очень нравится магазин!

+++ много

Мурзик83 следующая пятница вроде черная в америке

а как там затариться?

Orina_

Подскажите, сколько штук в пачке? У меня заканчиваются, а карнавал совсем близко от дома, я бы прогулялась))

FлёркА*

Термоноски хорошие и в пределах 200-300 рублей можно купить в магазине "Рыбачок", мужские и женские там точно есть, а вот насчет детских незнаю

Мурзик83 спайдеры можно прикупить подешевке.

пришла смска от триал спорта 40% скидки на одежду.

в Робеке при покупки 2-х пар обуви скидка 20%

В гипермаркете пэмби сегодня все по оптовым ценам. Сегодня работает до 18.00

В магазинах НМ ещё остался такой плащ для девочки или нет?
Интересует размер 98 см

ФренсисМорган

а на девочек 92-98 размера реймы комбезов не было случайно?

Alina а какие размеры курток были?

видела от 92 до 110 точно. м/б и больше размеры были, уже не вглядывалась. к этим курткам еще штаны осенние черные были, но без синтепона, по-моему 399 руб.

tereg Девочки а где беби борны дешевле можно купить?

Про Беби Борнов не подскажу, а вот Беби Анабель Романтичная в Бубль Гуме по 1790

малышка 77 подскажите как это сделать?

что?

alyonkaa а на девочек 92-98 размера реймы комбезов не было случайно?

в Стокмане только за 5 т. р. с копейками - 20%, а в мазакее вообще полно любых до 98 размера (и густи и рейма и керри) со скидкой 30%

В "Золотом яблоке" скидка 35% на все бренды класса Люкс с 25 по 29 ноября

ФренсисМорган

в Мазакее мы были, мерили рейму тек на пуху 92 размера, она оказалась маломеркой, керри дитю не понравился, даже мерить не захотела, а густи там вроде только комплекты висели, а нам желательно все-таки комбез. А до Стокмана уже не дошли, спать захотели...

в модисе джинцы купила ребенка на рост 128, девочка за 299р

Orina_ в спортмастере дисконт на уралмаше

там по 199 только

Никто не видел ничего интересного по детской обуви??? Очень надо что-то на начало зимы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы