Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Marina-Марина

Вы свой магазин в каждой теме пропихиваете, это называется реклама и за нее нужно платить

Девочки, делитесь где еще сейчас акции на трусики-подгузники 4 размер? В ДМ Мега нет.

Drygaya а сколько там штук?

Orina_ 5-ка 96 штук в коробке

Drygaya и что за ДМ?

Детский Мир

Drygaya у них есть сайт?

detmir.ru

Demini Представляете, а мне до сих пор не доставили)) у них там случился аврал и они якобы на время закрыли Дисконт. Вот жду, обработают или нет мой заказ...

такая же фигня

мама Вадюшки Девочки, никто не в курсе где елку купить недорого, которая пушистая,как сосна?))))

В Стройарсенале,на Металлургов (напротив Меги) куча всяких ёлок,в том числе такая,как сосна-999 руб. А так цены от 300 с чем-то до 4000.

купила вчера комплект постельного белья в детском мире в гранате за 850 был 1150р. белье 1,5 спальное с диснеевскими картинками чагинктон, белоснежка, русалочка, машинки какие то и мишки тедди есть

Фиора трусики-подгузники 4 размер? В ДМ Мега нет.

писали выше про памперс трусики 4ка 104 шт - 989р. купила на днях в ДМ Гринвич. Цену подтвердили только на кассе. В зале ценников не нашла, искала долго.

В ОК презервативы Vizit по 40р за 12шт в упаковке...Были за 300 с копейками...
Срок годности хороший

Ну а вдруг кому пригодится

Дамы, некогда всё читать, но помню, что где-то выше упоминали про мультиварки и по-моему ОК в Радуге. Уточните, кто в теме, плиз!!! :)

Добрячок де-то выше упоминали про мультиварки и по-моему ОК в Радуге. Уточните, кто в теме, плиз!!! на предыдущей странице про них писали:
natusya2012 в окее часто они бывают. была в субботу стояли 4524 на 4 л. 4525 на глаза не попались. можно в магазин позвонить, уточнить. это радуга

Django на предыдущей странице про них писали

Где-то ещё про Редмонд писали за 2т...

Добрячок

Я выше писала про мультю:
Панасоник 18 (4,5 литра) в МедиаМаркте стоит по акции 3780 (в радуге и Алатыре)

MoneyPenny Я выше писала про мультю:
Панасоник 18 (4,5 литра) в МедиаМаркте стоит по акции 3780 (в радуге и Алатыре)

да, до вашего сообщения я долистала...но я хочу

Добрячок Редмонд за 2т

Добрячок Где-то ещё про Редмонд писали за 2т...

в фирменном редмондовском интренет-магазине брала мультю-скороварку с механическим таймером примерно за столько.
в ихней же группе вконтакте каждый день раздают скидки 5%

kаteov в фирменном редмондовском интренет-магазине брала мультю-скороварку с механическим таймером примерно за столько

ну и как она?

в выходные в Райте видела Мультиварки по 1699

Добрячок ну и как она?

работает, что ей сделается.
Покупала для бобовых, варит за полчаса. Для них в основном и использую. Ожидания оправдала.
Мясо на бульон не очень понравилось, бульон мутноват получился, больше не пробовала. Думаю, потому что там температуру не выставить, она большая по умолчанию. А в обычных мультях-кашеварках - маленькая, и бульон светлый получается.
Гречу еще варю, тоже хорошо получается.
Муж тушит овощи для ссобоек на работу.
Понравилось курицу с картошкой делать, но это только для меня еда. Муж и ребенок картоху не уважают. Поэтому редко. Курица сочная получается.

Бобренок про памперс трусики 4ка 104 шт - 989р. купила на днях в ДМ Гринвич

спасибо! выкупила ).

В НМ в Парк-Хаусе кардиганы на девочек-дошкольниц за 350р, болерошки (на них же) с длинным рукавом блестящие черные, серые, розовые, несколько белых в золотой горошек за 350р.
На нас, девушек-женщин тоже кардиганы за 350р. Цвета были черные, бежевые и вишневые.

дак я про мульти редмонд писала за 1845 рублей, а 4524 и 4525 это не цена, а модель. скидка 50%

Джул Морковкин В ОК презервативы Vizit по 40р за 12шт в упаковке..

Уже по 40?! а то я на выхах там же их по 70 и по 115 руб набрала разные вариации))
По 40 что ли еще взять? ))

natusya2012 дак я про мульти редмонд писала за 1845 рублей

Гдеееее?

Добрячок Гдеееее?

На этой странице прочитайте сообщения от Эжения 11 ноября 19:17 и vzog 12 ноября 11:35
www.u-mama.ru/forum/women/sale/523540/72.html

Добрячок Гдеееее?

Вчера в Радуге в Окей были мультиварки Редмонд 4515 за 1845 р. на 4 л. (В инетрнет-магазинах она 2900 р. примерно). Я почему обратила внимание - недавно там приобрела Редмонд 4525 за эту же цену. Покупкой очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы