Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Yotamanya В Мазакее зимние комплекты и куртки с сегодняшнего дна -30%.

Спасибо за инфу! У нас интернет-магазина нет мазакеи,кто в курсе?

Девочки, никто не в курсе где елку купить недорого, которая пушистая,как сосна?))))

на КОРе может? я сег там видела,всякие

Девочки кто нибудь был в стокманне? говорят распродажа детских игрушек.. СтОит ехать?

мама Вадюшки

В Сима ленде посмотрите, на сайте весь ассортимент, а в вк есть совместная закупка

в линдексе 50% на верхнюю од-ду. в комсомолле купила куртки на девочек черная со звездами 749 рост 104, фиолетовая за 849 рост164.

аняиполя на девочек черная со звездами 749

аняиполя

скидки только на верхнюю одежду?

аняиполя на девочек

а на мальчиков есть что нибудь?

Demini скидки только на верхнюю одежду?

на верхнюю и на флисовые кофты,штаны, поддевы. шапки и шарфы не смотрела-не знаю.

аняиполя а на мальчиков есть что нибудь?

стояла стойка и на мальчиков, что-то висело, но я не смотрела.кстати куртки- демисезонные.

купили сегодня в ДМ карнавал подгузники памперс 5-ку по акции за 889р (большую упаковку в коробке), еще трусики были за 889р, но нашего размера не оказалось

MarinaSMVS

А можно фото туфелек?какой размер брали?на 22-23 есть че-ниб не знаете?

Девы!что за линдекс? И есть ли он в меге?)))

MiracleOFlight

ценовой диапазон?елки

Orina_ купили сегодня в ДМ карнавал подгузники памперс 5-ку по акции за 889р (большую упаковку в коробке), еще трусики были за 889р, но нашего размера не оказалось

4-ка с 7 до 11 кг 116 шт. там же; 889 рублей, по 7,6 за штуку!!! Попробуем!!!!

Девочки подскажите, есть где-нибудь акции на мембранную детскую обувь (не на самый мороз) ??? Размер 26-27 интересует...Заранее спасибо))))

МамаMatveja Девы!что за линдекс? И есть ли он в меге?)))

есть в комсомолле и гринвиче

В Стокмане вывесили рейму с сумасшедших дней со скидкой 20 % от той цены что была. Есть комбезы на девочку 128, на мальчика 92 по 2500 выходят и куртки по 2100 со штанами за 1500 вот из этой серии. Куртки с 92 по 128 все сеть, штаны через один.

Девочки, подскажите, где купить что то типа реймы ** или горнолыжки со скидкой, красивую, до -15 и активного отдыха? 4500 считаю еще дорого, мало скидки. Надо комбез или отдельно куртку со штанами. В мазакее все приторно розовое. Розовое не хочу.

ФренсисМорган Девочки, подскажите, где купить что то типа реймы ** или горнолыжки со скидкой

следующая пятница вроде черная в америке, надо будет пасти. если повезет, то обермайеры и спайдеры можно прикупить подешевке.

Мурзик83 обермайеры и спайдеры можно прикупить подешевке.

а я не умею

А полукомбез рейма, керри и т п где прикупить со скидкой на мальчика? куда завтра податься?

счастлиивая А полукомбез рейма, керри и т п где прикупить со скидкой на мальчика? куда завтра податься?

в стокмане скидка 20% в мазакее 30 и на то и на другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы