Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки, может у кого мужья такого фасончика носят брюки (не обязательно камуфлированные). Ну и по цене ниже 2тр.

svetlai

Мой носит иии?)))

svetlai До какого возраста?

от 12-18 мес до 2-3 лет, показываю
Белая и пестрая кофточки на рост 86, вроде бы, капри на 1-2 года, юбочка на 1-2 года
п.с. раньше эти кофточки стоили по 350р, сегодня по 39)))

По порядку: Платишко на рост 86, затем на 2-3 года (феолетовое), в горох на 1-2 года, и туника, написано что на 3-4 года, но ее уже в 1,5 можно с легенсами надевать

А это так, дома таскать))
п.с. плюс еще 2 кофточки взяла подруге и шапочку ребенку, за все все отдала 725р

svetlai

если что, штаники такого фасона есть в магазине Пул энд бир (по англ пишется) он есть в Гринвиче и карнавале...ну вроде там продают подобное, муж у меня его оч любит))

Рыжая-я-я

Спасибо

В смике купила колготки на младшую, с рисунком за 70р, 2 пары однотонных за 110р, были до роста 92-98. еще там же обнаружила термобелье reima progress за 600р, размеры с 120 до 160 см.

цaрaпкa а продать? сколько?

ПОКА не продаю. Слезно надеюсь на обмен.

Chu_Chu они еще есть меньших размеров там??? сколько стоят?? хочу хочу

В том то и дело, что разбирают СРАЗУ как вывесят! Нет НИКАКИХ размеров больше.

обнимулина офигенские жилетики !! а 92 размер вам не попадался ? они не сильно тонкие ?

Они толстенькие, ну такие классные..... Стоили 500 руб. Я тут в инете покопалась, нашла сайт в другом городе, там вещи HM продают в несколько раз дороже, например, такую жилетку за 2300 руб. Я офигела, как народ дурят.

В Бенеттоне с сегодняшнего дня 70%. Днем на Ленина много хороших вещей было и недорого, особенно на девочек.

Видела в НМ детские однотонные колготки по 2пары в уп,и в ДМ.По ценам не помню,но чот дешево.Своей даже на год вперед прихватила за 99р))Это ,если в школу кому надо или садик.А то в простых магазах фиг сыщешь белые,вечно с какими-то рисунками дурацкими.

Кстати,в той же глории на все щас скидки.Две нед.назад купила дочке сарафан,щас там практически такой же раза в 1,5дешевле.А вобще щас сижу и думаю,что 2кофточки,кот.мне еще до распродажи оч.понравились,в след.году будут нам малы)))п.с.на фото выше,белая в горошек и пестрая

Вчера на Черняховского в ДОЦ видела слитный комбез размеры до 116 по цене 2620. Крокид зима.

Рыжая-я-я и пестрая

Нам бабушка купила такую же. Так носите дома.

Рыжая-я-я Видела в НМ детские однотонные колготки по 2пары в уп,и в ДМ где именно они находятся?

svetlai,чот модно слишком длю дома))пусть пока лежит,пока все равно большеватая

Django,вот пытаюсь вспомнить,где именно видела.Своей точно в меге купила в ДМ,в НМ тоже в меге видела и в гринвиче.Лежас в отделе для детей мелких))

Смотрю я на вещи из ГД и понимаю,что дети у всех одинаково одеты на следующее лето .У меня такой же набор вещей,а если учесть в каких количествах эта распродажа то будут как близнецы все.

Экивока

Экивока дети у всех одинаково одеты на следующее лето

и не только на следующее я еще и на "потом" прикупила

Я вот джинсы бы тоже прикупила. Это вы в Фан Фан были?

mamazaichat

в какое время были в гд?

Девочки, а стоит ехать сегодня В ГД на Ленина??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы