Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

А как на купи випе покупать?

В ДМ (в МЕГЕ) по акции купила подгузники Либеро.Я взяла Либеро Комфорт 120шт по 1132р. Видов несколько, цены разные и в подарок маленькая упаковка трусиков Либеро ап энд гоу (размер на выбор).
Подарок никто не выдает, надо самой брать. Берешь большую упаковку и маленькую с полки. За большую только платишь. Если маленькую не взял, никто не скажет, что ее можно взять бесплатно.

ФренсисМорган

регистрируетесь, добавляете вещи в корзину, у них каждая покупка на каждую акцию, все оформляете, вам в течении часа перезванивают и подтверждают заказ.

Три_ангелочка есть с мехом искусственным, есть и с каким-то другим утеплителем, как в мембране идет. Еще там сапоги есть дутыши, и типа угг но они страшненькие.

Sacramentlife Девочки, нет желающих скооперироваться на рейму за 2100 р 80+6? Фото есть в моем посте выше.

нужно одного цвета брать? мне б на мальчика..

Домовёнок_Кузя А в Ашане сколько стоят бублики нынче

я вам скажу что в ВЕКе на машинной бублики самые дешевые что находила и качественные!
Не рвутся ни чего им не становится.

Yotamanya ВЕКе на машинной бублики самые дешевые

сколько они там стоят?

подскажите Зимний комплект London Fog Kids Мембрана ВОДО/ВЕТРОнепроницаемый! (уникальная система увеличения размера!) от 0 до -25 за 2950р суперцена, подскажите это нормальная цена для такого комплекта,? может кто покупал,

вот такой

Sacramentlife Девочки, нужна компания для покупки реймы по акции в ДМ. 2100 комбез выходит, если 2 взять. Нужен кому-нибудь 80 размер?

Это какой сезон?!Так-то мне надо.И размер наш!

Девочки!!!!А кто видела распродажу мужских и женских великов для лета???? расскажите, Плиз!!!

Купила сегодня Хомяка-повторюшку в Красное-Белое за 349 руб. Ещё нашла дешёвый сайт с принцессами Диснея (правда не со всеми),которые стоят 500 руб.(везде от 700-2000),присылают из Калининграда,доставка 250 руб фиксированно. Присылают в срок(2-3 недели),качество-отличное. На фото-Покахонтас, Мулан и Тиана Кому надо ссылку-скину.

vasilio4ek Хомяка-повторюшку в Красное-Белое за 349 руб.

это где такой магазин?

vasilio4ek упила сегодня Хомяка-повторюшку в Красное-Белое за 349 руб.

ну и как качество

tritatuha это где такой магазин?

это сеть алкомаркетов,мне про хомяка сказали инфу,я специально сходила,посмотрите на их сайте,где ближайший находится.

oksi

нормальный,не хуже того,что за 990-повторяет,шевелится.

Купила вчера в Стокмане шлем kivat для пацана за 1090. Выбор на мальчиков большой и все размеры есть.

vasilio4ek Если надо ссылку-скину.

надо!

Nlchir

А какие расцветки были на мальчиков, не подскажите? Интересует размер 2, был?

Мы закупились шапками в СпротМастер дисконт на Восстания 50 , там очень приличный выбор и большие скидки. Шапки на мальчиков есть и за 60-100 руб ,хорошие с флисом внутри на ушках.
Кстати там в субботу были шапки зимние на больших девочек Outvencher на синтепоне, верх серый, мех тоже светло серый, застежка на кнопку за 49 руб , я дочке в том году такую покупала, всю зиму ходила и радовалась.

vasilio4ek нормальный,не хуже того,что за 990-повторяет,шевелится.

ооо и цена то заманчивая, пошла я отказываться в СЗ.

Онца подскажите Зимний комплект London Fog Kids Мембрана ВОДО/ВЕТРОнепроницаемый! (уникальная система увеличения размера!) от 0 до -25 за 2950р суперцена, подскажите это нормальная цена для такого комплекта,? может кто покупал,

Вы знаете, я когда в Америке на рапродажах брала, его можно на одном сайте было выследить до тыщи с доставкой, примерно год назад. Я бы наверно не стала за такую цену брать, ИМХО, мне он не нравится квадратный и расцветки так себе. Мне кажется - ткань обычная болонь, насчет утеплителя не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы