Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки, в Ашане есть валенки на детей и на взрослых? Кто был недавно? И сколько стоят? Обычные валенки нужны на 2 года и мне.

vasilio4ek Если надо ссылку-скину

Каспер в Ашане есть валенки на детей и на взрослых?

вчера были по размера не подскажу, но было очень много всяких цену видела скорее на детские 467 р.

**АННА**

Тоже размер 2 ухватила, но там много было, только цена чуть отличается. Есть темно-синий со звездами, серый с футбольным мячом на лбу, голубой, бирюзовый с полосками. Цена от 1090 до 1500 примерно.

Nlchir

Спасибо

Девочки, если кому интересно, то сегодня купила Памперсы-трусики в ДМ большую коробку (104шт 4-ка) по 989р. Сказали что сегодня снизили на большие упаковки ценник

VasilinaAA сегодня купила Памперсы-трусики в ДМ большую коробку (104шт 4-ка) по 989р.

акция во всех ДМ???

VasilinaAA Памперсы-трусики в ДМ
большую коробку (104шт 4-ка) по 989р.

а не 5ку была такая акция, не заметили? И в каком ДМ?

Там все большие размеры участвуют по такой цене, не уверена на счет маленьких, т.к. совсем не интересовали, а 4 и 5 точно есть, я была в Гранате, но думаю что во всех сейчас будет эта акция

negenka ya вы че в итоге два купили? на авиито второй продаете. еще и фото чужое взяли Купила. Пристраиваю, используя доступные ресурсы. За фоо авторуц спасибо. А в чем проблема, собственно?

VasilinaAA а 4 и 5 точно есть, я была в Гранате

спасибо! Надо брать)

Это только на памперсы трусиками или на любые, мне 5 оставьте )))

megairik мне 5 оставьте )))

да я одну коробку только возьму

Дак мне тожа одну, это я про размер и гляньте нсли не сложно другие марки почем за большую коробку

Я сама то не пойду, бабушку отправлю. Но спрошу у нее, что там она еще увидит))

Завтра в Лабиринте (книжный инет-маг) акция. Я так поняла, что эта скидка плюсуется к вашей личной

девочки,кто-нибудь в курсе,когда бывают скидки на куртки горнолыжки в спортмакси? надо на сына разм.46 рост 182-185

svetul бывают скидки на куртки горнолыжки

конец января начало февраля

hirabambyna

спасибо

megairik гляньте нсли не сложно другие марки почем за большую коробку

вобщем, ничего другого бабушка смотреть на стала, т к не разбирается в этом))
Но купила нам коробку трусов Памперс 5ку из 96 шт за 989 руб

Nuyra вчера были по размера не подскажу, но было очень много всяких цену видела скорее на детские 467 р.

Спасибо.

Фея с топором куома

не надо мне ее.

В Bliss в МЕГЕ акция 2 вещи покупаешь, третью на выбор дают в подарок.
отоварилась удачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы