Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Evella за кроссовками женскими в пределах 2 т.р.

Декатлон? (Радуга)

Сегодня в дм купили книгу атлас мира, стоила 429, за 88 по чеку. Книга яркая и красивая.

ФренсисМорган Сегодня в дм

в каком именно?

счастлиивая А термоноски то есть там?

есть, типа как валеночек только потоньше чем у columbia они тоже там были, но тяжелее и розовые и дороже, обуви много кстати.. я думаю они где-то до -20, еще купила термоноски так что не околею, это я себе для прогулок с дитем покупала ежели чего я мелколапик, и они прилично так большемерят

Чудо природы©

Сколько детские стоят, на мальчиков были?

счастлиивая Сколько детские стоят, на мальчиков были?

цена на фото, были черные,синие,розовые и бирюза

Чудо природы©

Я про носки

счастлиивая Я про носки

ах носки... детских пока что нет, обещают привезти, когда только не понятно...взрослые 2 пары 399р, в прошлом году детские очень удачно купила жаль что только 1 пару взяла на пробу, сейчас караулю....

Чудо природы© цена на фото, были черные,синие,розовые и бирюза

А большие были размеры, 36-37?

В грнвиче атлас покупала

Чудо природы© сноубутсы купила не знаю правда на какую они температуру

Я не знаю до какой температуры, но в прошлом году до -10 дочка точно ходила. Но я в сапог под валенок стельку положила.

в мегамарте трусики хаггис с салфетками в подарок за 260 взяла

Скажите, поддевы Reima, ни кто ни где не встречал со скидками? Интересует рост 98 брюки и кофточка на мальчика

Evella В адидасе дисконт в ките купила кросы рибок за 1999р. сказали зимние, еще там акция 1+1=3

3вёздо4ка А большие были размеры, 36-37?

были

Lyusechek до -10 дочка точно ходила. Но я в сапог под валенок стельку положила.

спасибо :) ну если замерзну у меня есть еще другие и валенки

Lulllu

А они с мехом?

В магазине Ф Стайл на ул. Технической видела шапочки болоневые по 60 рублей. Были желтые с бантиком на девочек, красные и синие на мальчиков. Размеры вроде 46, 48, 50. Фирма Билеми написана. Качество мне показалось не очень, не стала брать, но вдруг кому надо на смену.

девочки скажите, а рейма на купивип наша зима или теплая зима, мы мезлячие .не покупала ни разу, ничего в них не смыслю)))

Девочки, нет желающих скооперироваться на рейму за 2100 р 80+6? Фото есть в моем посте выше.

ampa Скажите, поддевы Reima, ни кто ни где не встречал со скидками? Интересует рост 98 брюки и кофточка на мальчика

на купивипе сейчас идет распродажа реймы. 1150 вроде костюмчиком стоит. по размерам смотреть надо. акция уже 3 день, многое что смели уже.

ФренсисМорган Сегодня в дм купили книгу атлас мира, стоила 429, за 88 по чеку. Книга яркая и красивая.

а можете фото показать?

Онца а рейма на купивип наша зима или теплая зима, мы мезлячие .

Это теплая зима. Для мерзлячих надо ещё что-то потеплее. Мерзлячим до -10-15 только норм

kriska72 размер на рост 98 нужен

у нас такой размер и нам нужен зимний комбез

А как на купи випе покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы