Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Соломинка (Darja)

Что за аллея? я тоже хочу кухню и машинку заодно)))

Еще надо начинать паровозики искать чагинтоньили какую-нибудь другую железную дорогу)))

Кстати девочки, дочка у меня болеет Lego Friends их завезли в МЕТРО, много, цены как на сайте toy.ru, а еще она давно хотела футболку лего, в фирменные магазины их перестали завозить совсем и стояли они дорого, пришлось маме хитрить - заказала индивидуальный принт в студии печати-качество оооочень порадовало и отдала я за футболку с принтом всего 310р. на картинке как раз наборы из новогоднего подарка, так что вот такой комплектик получается :)

еще, в ДОМе продают бублики для катания в горок за 1499 (80см) и 1599 (100 см) и рагомаки за 1400

Кто недавно был или будет сегодня/завтра в Детском мире есть еще такая акция?

Чудо природы© ДОМе продают рагомаки за 1400

А кто производитель, не подскажете?

fish-ka А кто производитель, не подскажете?

неа :( у нас листовка в лифте висела мы за бубликом ходили целенаправленно, с виду БАРСы аргомаки, расцветки разные и их было очень много

сноубутсы купила не знаю правда на какую они температуру, но цена приятная

MAPUSYA

утром была в паркхаусе

Ссылки на интернет-магазины не надо давать, за них можно получить баллы.

Девочки, нужна компания для покупки реймы по акции в ДМ. 2100 комбез выходит, если 2 взять. Нужен кому-нибудь 80 размер?

МамаMatveja Что за аллея?

как заходишь в лАшан, сразу у входа втречает
Там и железных дорог было немного.
Кста, погнала сегодня в ГД (на этот раз в Ботаника-Молл) Так там реальная распродажа
Купила доче 4 вещи на 550 рэ и себя еще порадовала. Ценники маленькие, а на кассе у дочи практически все позиции по 119р. вышли.
Так, что буду считать, что я вчера не ГД заходила а в какой-то другой магазин

Соломинка (Darja) Ценники маленькие, а на кассе у дочи практически все позиции по 119р. вышли.

что купили?

Футболку ценник 199 - на кассе 119
Джемпер с коротким рукавом и капюшоном, ценник 199 - на кассе 119
Легинсы, ценник 199 - на кассе 119
Легинсы стилизованные под джинсы - 199
Себе купила: юбку трикотажную, ценник 349 - на кассе 219
и джемпер по цене 349
Видела пару платьев, которые вчера присмотрела в Радуге, да небыло наших размеров, а жаль.

Чудо природы© сноубутсы купила не знаю правда на какую они температуру, но цена приятная

А их вы где купили, тож надо, если вдруг есть наш размер))

ральная распродажа была гд в фан-фане по 39р

Девочки, в Гринвиче ГД закрыта, если что.

[/user]ральная распродажа была гд в фан-фане по 39р[/cit]

не было там ничего за эту цену, была там сегодня

megairik не было там ничего за эту цену, была там сегодня

выбрасывают периодически,но канеш не так как по осени....была 7-го на девочек были миленькие платья(просто на глаза попались,мне мальчишечье надо)...сыну купила пару футб по 29руб.и штанцы бежевые летние по 49руб.,но копаться надо в кучах этих,я наверно минут 30 копалась там..

masena А их вы где купили, тож надо, если вдруг есть наш размер))

спортмастер дисконт... зашла за термоносками ребенку вышла со сноубутсами

Чудо природы© в ДОМе продают бублики для катания в горок за 1499 (80см) и 1599 (100 см)

А в Ашане сколько стоят бублики нынче? В том году дешевле вроде были

Домовёнок_Кузя А в Ашане сколько стоят бублики нынче? В том году дешевле вроде были

я туда не езжу

подскажите пож-ста, нужен лего гарри поттер. в интернет-магазинах в наличии только большие наборы. мне бы поменьше. а в магазинах не видела

Чудо природы©

А термоноски то есть там?

Подскажите, куда завтра податься за кроссовками женскими в пределах 2 т.р. (желательно зимние со скидками)? В Адидас дисконт стоит ехать?

Девочки, может пригодится. В одном из мебельных магазинов в КОРе на втором этаже распродажа диванов. Написано на плакате все по 9990р. Акция до 30 ноября. Как называется магазин не запомнила. Завтра если получится дойду, посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы