Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

На мальчиков сказали ничего не будет

в гд в фан фане ничего на мальчиков нету!!! Для девочек платья летние были , в основном 3-6 мес и 6-9 мес

Девочки, никто в HM не видел больше жилеток случайно?
Я уже писала в другой теме тогда, если кто-нибудь на них наткнется, возьмите пожалуйста 122 или 116 размер (или если 110 только будет, то даже её), я приеду и отдам денежку. Умираю, хочу именно эту, а их разобрали очень быстро.
Или может кто-то б/у будет продавать, я с руками оторву.
Ещё могу предложить обмен на такую же 104.

Вот что я купила:
розовое платье 74 см, белое болеро 1-2 года, голубая юбка 1-2 года, серая накидка 4-6 лет, синие шортики 1-2 года---- это все по 39 рублей,
черные брючки для девочек 3-4 года, голубые бриджи 3-4 года----- по 49 рублей.
Оранжевые бодики 12-18 и 18-24 мес --- по 29 рублей.

на девочек на 1.5 года тоже ниче нет в гд да??((

Полинка-малинка

офигеть!!! там еще что-то осталось???)))) бегуууу)))

Стокман:

1. До 15.09 скидка на Боги 20%.
    2.На косметику Живанши (вроде) тоже 20% скидка.
  2. купальники Магистраль от 4 т.р. (с небольшим), есть еще другие купальники.
    там же купила платье, вырез V-образный, с запахом, трикотажное черное (еще серый есть цвет), правда без скидки, но очень понравилось, хоть на работу, хоть в гости, женственное. фирма NOOM

Рыжая-я-я

А да, там еще что то лежало)

а скидки только в ГД в Фан Фане? Или в других тоже? Кто нибудь был в карнавале в ГД?

В гд карнавал распродажи нет
В дм углядела бодики йоха с длинным рукавом р. Мелкие 60 и 70 цена 599 руб.
И взяла варежки джакот за 78 руб вместо 399 но это в корзинах,где надо копаться
В ашане колготки хб р110-116 за 29.90 цвет только голубой, и маленькие размеры 74-80-86 лапкап на девочек розовые и белые в пределах 50 руб но нарушена упаковка
Это все про карнавал

\~TWIN'S\~ Ещё могу предложить обмен на такую же 104.

а продать? сколько?

\~TWIN'S\~ Ещё могу предложить обмен на такую же 104.

цaрaпкa а продать? сколько?

ааа я тоже хотела об этом спросить) они еще есть меньших размеров там??? сколько стоят?? хочу хочу

Вчера в карнавале в Бюстье купила комплект ( бюстик и плавки ) за 390 р., скидка 70 % довольна очень , пока ходила по ашану пошла еще к комплекту плавки прикупила с 70 % скидкой

Была сегодня в ГД в фан-фане. Одежды для девочек много, есть красивые платья, в основном размеры 3-4, 5-6,6-7, но встречается одежда и для девочек постарше, лялечное есть,.Когда уходила, принесли кучу рубашек (типа байковых) на мальчиков, размеры по-моему разные

Была в 19.00 в гд в фане, одежды много было на девочек

вот мой 5-ти минутный забег в глорию(муж весь устонался )
на фото бодик и кофта темная на 2 года,шорты на 3-4 года, вторые на 6-7 лет,кофточка на 8-10 лет..
+опять 2шт. футбы по 39 руб.на старшего и 2 шт джинсов по 99 руб. для свекра 50-го размера.

Заходили сегодня в ГД в Комсомоле купили летние брюки на мальчика за 99р. Размеры от 140см и выше.

Я тоже сгоняла в гд!Провела там минут 40 точно.За это время одежду выносили раза 3точно.В основном на девочек все.Купила 12,вроде бы,вещей за 500р)))довольнааяя!позже фотки кину

Рыжая-я-я

До какого возраста?

Вот такие

\~TWIN'S\~

офигенские жилетики !! а 92 размер вам не попадался ? они не сильно тонкие ?

svetlai Заходили сегодня в ГД в Комсомоле купили летние брюки на мальчика за 99р.

прикольные
а что там еще на парней есть,интересует на 2-4 года и на старшего на 18 лет рост 180 ?

svetul

На парней нет ничего. Вот одна стойка от 99р. И то вот эти брюки были остальное 149 и 199. Теплые штаны с начесом почему то на этой же стойке от 799 до 999р.
На парней (2-4г) видела джинсы в Линдексе со скидкой. Цену не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы