Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

istochka это в каком магазине?ГД? да

Детский мир прислал смс-ку о том, что они снова проводят акцию.
С 8 по 10 ноября покупайте три вещи из категории одежда/обувь, платите за две.
А также распродажа книг со скидкой до 70%

Чет нет на сайте инфы об акции. и почему-то смс пришла с какого то номера, не как раньше.

счастлиивая

у меня смс от детского мира, как обычно все, еще написали что скидки на книги 70%

счастлиивая и почему-то смс пришла с какого то номера, не как раньше

у меня так же

OlgaAL Девочки, а где снегокаты Барс поглядеть подешевле?

в "пэмби" за 1300 где-то недели 3 назад покупали. Много было. Сейчас не знаю.

Никто скооперироваться не хочет, кому что надо?

счастлиивая

Мне надо куому. Могу скооперироваться.

ТюЛена

Завокзальная 44 Б

Снегокат Барс - Мегамарт на Ботанике за 1200 р.

АльфаОмега в "пэмби" за 1300 где-то недели 3 назад покупали. Много было. Сейчас не знаю.

спасибо! а он розничный? а где розничный находится магазин?

Улыбка навсегда Снегокат Барс - Мегамарт на Ботанике за 1200 р.

спасибо!

может интересно кому: в магазинах российский трикотаж (такие рыжие баннеры с девушками в халатах) варежки, перчатки детские весьма по умеренным ценам от 40 р. примерно. Это я про небольшие размеры на дошколят пишу. Качество конечно не супер пупер, но и потярять не жалко и на смену пара комплектов есть. Даже какие то болоневые типа краг были за 120 рэ. но мало.

[cit]OlgaAL а он розничный? а где розничный находится магазин?[/ci
и розничный тоже, там по акции были за 1285 (просто черные) и 1385 (яркие). Находится на сортировке, проходной переулок вроде.

Nuyra

Спасибо вам за информацию про сидения для санок. Съездила сегодня купила, была около 13-00, сидений была целая корзина всех цветов:розовые, голубые, бежевые, персиковые, зеленые и желтые. Сначала в Карнавал утром съездила часов в 11, там нет сидений. Книжки видела в Карнавале по 45-50 рублей в толстой корочке по несколько сказок в книжке. Еще музыкальные были то ли по 104, то ли по 109.

киньте фото сидения для санок плиз

Велла Росси wolna
Может кому надо:в Мегаполисе видела сегодня в Сказке пуховые пальто для девочек Охара по 1т.р дошкольные,а школьные размеры -полупальто,тож по 1т.р.
а на мальчиков нет? Не обратили внимания?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже на мальчика интересует.

natusya2012

вот такие сидения и шапка с книжками тоже из ДМ.

alyonkaa вот такие сидения и шапка с книжками тоже из ДМ.

это вы где купили

megairik

Я выше писала об этом. Сидения и шапку в Гринвиче, книжки в Карнавале купила.

Девочки, подскажите может кто-то был в ближайшие дни в Ашане в Меге, там еще есть шлемы Котик на мальчиков р-р 4?

MARINA.

были,но лучше мерить,т.к. на свою померила и она в нём утонула,хотя по размеру должно было подойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы