Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

alyonkaa вот такие сидения

Только вернулись из ДМ в Гринвиче, такие сидушки стоят 290 р., продавцы сказали, что они не стоили 25 р., и кому верить?

а где написано, что по 25????? перечитала все, нигде!

K@priz@ продавцы сказали, что они не стоили 25 р.

Все сидушки лежали в ондой корзине, просто одни были в пакетах и стоили 290 р, а другие лежали без пакетов и стоили 25 р. сначала увидела те, которые 290, потом случайно посмотрела цену на тех, которые рядом лежали - там два ценника накленно было один 290, второй 25 р. Мне пробили по 25 р. А сегодня может закончились уже. Продавцы там вообще мало что знают.

111Удря111 а где написано, что по 25?????

я писала что 25, так как сама в четверг купила по такой цене.

Nuyra А сегодня может закончились уже. Продавцы там вообще мало что знают.

Спасибо за разъяснение, продавцы некомпетентные, уже в который раз убеждаюсь.

В ТЦ "Аида" на Блюхера коляски для девочек самые простые "прогулки" по 69 руб.

Nadin-ka В ТЦ "Аида" на Блюхера

в каком именно магазине?

Nuyra в каком именно магазине?

В продуктах (где стойки с игрушками)

Nadin-ka В ТЦ "Аида" на Блюхера коляски для девочек самые простые "прогулки" по 69 руб.

они полностью пластмассовые
у меня ребенок за сутки убил ее

olgenka они полностью пластмассовые
у меня ребенок за сутки убил ее

а в качестве игрушки ребенку не подойдут? или высоковаты будут для ребенка? А то за такую цену то и поиграть можно))

K@priz@

Сегодня снова были в Гринвиче и в ДМ заходили. Лежало несколько штучек без пакетов сидений по 25 рублей. Мне кажется те, которые в пакетах, не успели еще перебить и новый ценник со штрих-кодом приделать, поэтому и прбобиваются они по 290

Девочки, ни у кого не появилось желания скооперироваться на сумму около 5000 в ДМ?Особенно Гринвич интересует.

Вот такая рейма есть в Гринвиче 92размер и лесси тек комплекты 92, 98 и 116. Может, все-таки кто-нибудь хочет такой за 3300?Третьего человечка еще осталось нам найти

Zвеzдунова

Игрушечная конечно коляска))) Просто у меня видимо ребенок дикий, убил ее быстро, там 2-3 раза врежешься в стену и все-ручки погнулись

а в ДМ есть на мальчиков что-то лесси?

alyonkaa Может, все-таки кто-нибудь хочет такой за 3300

ТОлько девчачьи расцветки, да? Надо 3 одинаковых чтоли купить?

alyonkaa

Сколько наполнителя в комбезе ?

alyonkaa

в ашане мармелад на развес разный кг обходится на 231р.

Каспер

да нет, можно любые три позиции купить и заплатить только за две. Но выгоднее получается брать все три вещи одной ценовой категории. На мальчиков комплекты и комбезы не смотрела, на глаза попались из мальчишечьего только полукомбезы лесси размеры вроде 92 -98

Sтрекоzа

160 грамм

в киосках не покупаю мармелад, там производители мне кажутся подозрительными, печенье с кремом едет из Подмосковья и до нас свежие? сомневаюсь

alyonkaa да нет, можно любые три позиции купить и заплатить только за две.

Поняла. Слышала про эту акцию На все вещи распространяется?

может кому пригодится -фонариксо мешариками в детском мире 999ру6 стоит а точно такой же в мегамарте - 196 рэ. что за вилка цен такая - я так и не поняла. .. и там и там - лицензия фотон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы