Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки, а в ДМ в Меге есть полукомбезы рейма, керри и т.п.? и акция эта до какого действует? Еще кто знает сколько стоит поддева слитная?

motomoto в мегамарте акция на мясо тему говядина точно не помню, но в районе 32-34 рублей

спс за инфу затарилась)) по 32,5 р за баночку

счастлиивая и акция эта до какого действует? до 4 ноября!!!!!!
счастлиивая Еще кто знает сколько стоит поддева слитная? Поддевы Лесси по 999 рублей, Рейма около 1500, НьюБорн на девочек с хлопковым подкладом и капюшоном, размеры до 92 по 999 рублей!!!!!

nussya искуственные сосны 1м80 -1500руб.

а повыше не было, 180 см. максимум?
я 200 или 210 хочуууу! занедорого, главное )))))

Вчера в ДМ в Гринвиче купила шапки ребенку по 120, 49 рублей - целая корзина разных была (две из них стоили до этого по 1100)

аняиполя в сети пятерочка акция на трусики хаггисс для мальчиков и дев. 4 р-р 52 шт. 459 руб.

спасибки,прикупила)

Может кому надо:в Мегаполисе видела сегодня в Сказке пуховые пальто для девочек Охара по 1т.р дошкольные,а школьные размеры -полупальто,тож по 1т.р.

Была на за вокзальной 44 б, купила плед, одеяло ребенку, шторы, постельное, довольнааааа, спасибо за наводку )))) кстати цены невысокие - сравнила потом с ценами на сайтах в интернет- магазинах.

alyonkaa Никто не знает, есть в каких-нибудь магазинах сейчас акции на жевательный мармелад(мишки, червячки...)?

червяков недавно брала в ларьках"Сладости"с печеньками всякими на улице вроде по 200 рублей кг.Не знаю дорого или нет

wolna Может кому надо:в Мегаполисе видела сегодня в Сказке пуховые пальто для девочек Охара по 1т.р дошкольные,а школьные размеры -полупальто,тож по 1т.р.

а на мальчиков нет? Не обратили внимания?

Gubi

Спасибо посмотрю сегодня, никогда не обращала внимание в таких киосках на мармелад, а зря...

Купила сегодня в ГД в Фан-фане два беретика по 119рублей. Размеры есть 1-4 и 5-8. Еще были разные шапки по 149, варежки по 99 и шарфы по 179

В ДМ сегодня снова акция на одежду и обувь 2+1 бесплатно. И с 08.11. в каталоге Тёма говядина по 29 с чем-то.

istochka

А вы случайно не в курсе, до какого эта акция еще будет(2+1)?На сайте у ДМ мира об этом ни слова...

мне на кассе ДМ по акции отбили (в компьютер похоже заранее занесли программу),а официально она только с завтрашнего дня будет несколько дней. Завтра,думаю,на сайте более точная информация появится.

istochka

Большое вам спасибо за информацию. А вы в каком ДМ мире были?

alyonkaa А вы в каком ДМ мире были?

в Гринвиче.
В ДМ и в Смике скидки на Лего определённые модели,но не глобальные. Запомнила только что Лего Дупло кукольный домик по 2700.

limama вокзальной 44 б

нет такого адреса на 2гисе

В ДМ в Гринвиче приобрела сегодня чехол на санки за 25р., расцветки были розовая, голубая и какая-то бежевая. А еще купили велосипед трехколесный с ручкой за 469 руб. Когда пришла их там три стояло - один забрала. Может кому будет интересна инфа.

Nuyra

А вы во сколько там были?

Девочки, а где снегокаты Барс поглядеть подешевле? Они ж, вроде, крепкие считются.

OlgaAL Они ж, вроде, крепкие считются.

как сказать ))) пришлось немного модернизировать... укреплять сидушку.. там что-то муж с братом делали ... но в целом нормальный снегокат. у нас уже 3 сезон будет... все мы перекатались..

alyonkaa

я была днем около часа. муж вечером в семь заезжал велосипеды еще оставались а чехлы не смотрел

Глория Джинс: скидки на всю коллекцию Осень-Зима 40% и 70%

Django

это в каком магазине?ГД?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы