Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Полинка-малинка Там разве дисконт? Там обычный магазин вроде

обычный, совершенно точно

Sirenka

В ките дисконт остин
Может еще где-то есть, посмотрите на сайте))

Лапин

А по чём в доме раскладушку брали?

Была сегодня в Остине ТЦ Кит купила себе 4 кофточки по 99, была примерно в 15.00 кофточки и платья на женщин были,но размеры в основном М и L, S и XS очень мало. На мужчин вообще несколько джемперов висело больших размеров. Сказали что с утра много было,но разбирают очень быстро и добавлять завтра ничего не будут.

Девочки, нет случайно желающих скооперироваться и купить рейму в детском мире по 3300 как у >mama4detok ?Ну или что-нибудь другое в районе этой суммы (5000) может кто присмотрел

Anna165

Акция еще несколько дней будет, может кто-нибудь и объявится желающий

от С&А пришли смс-ки:
Только 3 дня все блузки из женского и детского ассортимента - 40%

Только 3 дня купи одну мужскую или детскую рубашку и вторую можно приобрести со скидкой 50%

А в реале рейма " снежинка" сколько стоит иесли каждый по 3 300 выходит то сколько в среднем по городу эта модель, если на 300 руб дороже или на 500 я даже с места бы не сдвинулась и 150-160 на сколько тепло для нашей зимы? Вот если бы там 330гр была я бы наверное поехала бы , но мне на мальчика, а на мальчиков что то там есть -зима?

pt1

4700 примерно так рейма именно эта стоит.
Температурный режим
До -25 градусов для активных детей, для среднеактивных детей оптимальная температура носки от +5 до -10 градусов. Про мальчиков не знаю, в ДМ в Гранате вроде было что-то на прошлой неделе, в Карнавале не помню. Завтра собираюсь до него прогуляться, посмотрю, что есть в наличии.

alyonkaa А в реале рейма " снежинка" сколько стоит иесли каждый по 3 300

4999 руб. каждый комбез стоил, за три штуки заплатила 10000 руб., т.е. 3333 руб. за каждый, взяла размеры подряд, чтобы на два сезона хватило, у меня у двойняшек разница в росте 5 см, почти размер.
Выбора в Карнавале вчера вообще не было, висели штук 6 комбезов Рейма разных размеров и столько же комплектов Ласси все р.110 по 3999 руб., это я девчачьи смотрела. Вся остальная верхняя одежда была Футурино.

а лего есть где-то на распродажах?

istochka Была сегодня в Остине ТЦ Кит купила себе 4 кофточки по 99, была примерно в 15.00 кофточки и платья на женщин были,но размеры в основном М и L, S и XS очень мало. На мужчин вообще несколько джемперов висело больших размеров. Сказали что с утра много было,но разбирают очень быстро и добавлять завтра ничего не будут.

а мужских брюк там не было?

FreshGirl а лего есть где-то на распродажах?

большие распродажи на лего бывают в марте. В остальное время самое выгодное на
bricker.ru/lego-sale.html

была в парфюм лидере в общем Лореаль по 450 и 530р
надо кому то? мне одной 3шт не надо)))) если кому то надо пишите скооперируемся

Девочки, подскажите, где есть сноубутсы маленьких размеров? 23-24.

Девочки, в Метро набор Школы монстров ''Кофейня'' по 1499. В наборе мебель, 1 кукла и аксессуары, посмотрела в инете, такой набор больше трех тысяч.

В связи с закрытием Милано Моды на Малышева скидки на Баллин и Фаби 50 % на зимние прошлого года и часть осени этой, и 30 % на новую коллекцию зима 2013/14. На туфли и ботильоны еще больше скидка есть. Зимние сапоги от 10950.

hirabambyna Лореаль по 450 и 530р

это что? по такой цене?

pt1 если я правильно поняла и это комбезу Рейма Тек, то цена очень даже. Так стоит серия кэжуал обычно.

Декатлон в радуге порадовал ооочень недорогими ценами. Купила себе штаны для спорта за 600 руб и столько же отдала за кроссовки, качество отличное. Лекала всякие. На любую фигуру. Любая попа станет выглядеть подтянутой :)

alyonkaa и купить рейму в детском мире по 3300

это тэк? я так поняла, не обязательно купить 3 вещи одинаковые. можно купить комбез, куому и еще что-нить в подарок захватить из этой же ценовой категории, не?

Мурзик83 не обязательно купить 3 вещи одинаковые

Любые три вещи из одежды и обуви, меньшая по цене в подарок.

Эгоиста

Там вообще супер!!!!

Девочки нужен белый пуховик , кто где видел?

Мурзик83

Так я и написала, что может есть желающие купить эти комбезы или еще что-нибудь в районе этой суммы. А для себя нам, кроме комбеза, больше ничего не надо покупать. Обувь есть, а из одежды мне ничего сегодня в ДМ не приглянулось за исключением этой реймы. Только разве что на смену покупать, но нам в этом необходимости нет, мы аккуратные. На мальчиков, кстати, ничего сегодня из верхней одежды не увидела в Карнавале, может, конечно просто не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы