Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

КоСаНа

я в том году купила своему, правда нам 4 года зимние футурино, качество то норм, а вот колени за месяц в хлам)))))а все другие места как новые заплаты нашила снова в них будем ходить) вы наверное уже не ползаете на коленях, тогда вам норм будет)

ЗЫ: у других такого с коленями не было

ася25 в окей акция

у них это с держателями карты или без?

завтра пойду в парфюм лидер. если действительно недорого куплю 2шт. кому надо пишите

hirabambyna

Обратите внимание что 2го ноября акция 1+1 будет только на Парфюм.

Повторюсь, завтра в Парфюм лидере акция 1+1 на Парфюм, если есть желающие скооперироваться пишите в личку, могу сходить цены посмотреть

Девочки, сегодня пришла смс что в Дисконте Остин мега скидки. Кто-нить знает, где у нас дисконт Остина? нравится этот магазинчик. Звоню им, скидывается. Хотела узнать, куда податься

Рыжая-я-я

В ките

Рыжая-я-я

вроде в ките на амудсена

Mirisha Раскладушки в том числе - 1499
У них хорошие раскладушки

кто летом собирается на школьную площадку, хватайте

Kapitonka

R@da

спасибо!! почему-то про него сразу и подумала

Рыжая-я-я

а мне Остин дисконт больше в Кировском люкс нравится на восстания. И выбор больше и дешевле..

lena0903 а мне Остин дисконт больше в Кировском люкс нравится на восстания

это для меня оч далеко, я с Виза ))

lena0903

Там разве дисконт? Там обычный магазин вроде

Амра Пришла смс от ДМ, акция 3=2, покупаешь две вещи, третья в подарок, на всю одежду и обувь!!!! Кто-нибудь уже был???

Купила сегодня в ДМ в Карнавале сегодня своим двойняхам комбезы Рейма, две снежинки, колени и попа кордура, третий дали в подарок, в итоге каждый получился по 3300 руб., ну и бонусов еще на карту начислили.

mama4detok третий дали в подарок

Здорово!!! С покупочкой вас!!!! Малышек с обновками!!!!
Я зашла за поддевой, присмотрела еще кардиганчик, в подарок взяла две пары колготок за 299 рублей!!!! Пустячок, а подарки получать приятно!!!!

пришла смс от Остин:
в дисконтах Остин с 1 по 4 ноября цены от 99 рублей - джемперы, жакеты, брюки, юбки, платья

mama4detok Купила сегодня в ДМ в Карнавале сегодня своим двойняхам комбезы Рейма,

зимние?

ФренсисМорган зимние?

Да, две снежинки, 160 гр, утепленная попа, кордура на попе и коленях, очень довольна )))

Sirenka Дисконт Остин есть в Ките

Sirenka а где у них дисконты?

R@da вроде в ките на амудсена

!!!!Соня!!!!

держателям карт, она 50 руб стоит вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы