Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

В Мегамарте трусики либеро 499р 4,5,6,7 я покупала 4-52шт

Полинка-малинка

я б на тушь скооперировалась

Пришла смс от ДМ, акция 3=2, покупаешь две вещи, третья в подарок, на всю одежду и обувь!!!! Кто-нибудь уже был???

Амра Пришла смс от ДМ, акция 3=2, покупаешь две вещи, третья в подарок, на всю одежду и обувь

тоже смс пришла, сейчас выгодно куому покупать, кооперируйтесь.

Я бы скооперировалась за куомой...

По 2100 получается куома, если кооперироваться. А кто ньть знает есть ли там большие размеры? 38й интересует

Полинка-малинка По 2100 получается куома, если кооперироваться

чет как то не интересно,на распродаже дешевле выйдет...

Полинка-малинка По 2100 получается куома, если кооперироваться. А кто ньть знает есть ли там большие размеры? 38й интересует

Мне вот тоже надо большой размер на мальчика - 37 или 38. Если кто поедет, я бы присоеденилась.

Полинка-малинка Парфюм-Лидер

мне б тушь

svetul

давайте на тушь скооперируемся.

Фея с топором если что - меня имейте ввиду. Пишите в личку. здесь редко

тоже интересно, интересует 35 размер, пишите

ElenaDud

Мне тоже надо куому! Меня имей те ввиду!

Полинка-малинка

Были и большие размеры в выходные.

Подскажите,где раскладушку купить???Как думаете в доме есть?кто там часто бывает,гляньте плиз

в доме покупали отличную раскладушку нк так давно.

и я бы на куому скооперировалась) даваите уже соберемся)))

Девочки, я в ДМ присмотрела зимнии брюки сыну ростовка от 140 Фитурино, качество понравилось, думала куплю как зима наступит, стоят недорого 900 руб., но если объединится, то вообще по 600 руб. выйдут по акции, жду желающих

У нас в лифте объява - в честь др икеа скидки на некоторые товары
Раскладушки в том числе - 1499
У них хорошие раскладушки

в окей акция на большие упаковки подгузников актив бэби, три размера по 186шт., 162шт. и 132 за 1319руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы