Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Аlexasha

а какие есть размеры, мне совсем маленький надо, длина стопы см

Одеccа Девочки, где сейчас самые дешевые подгузник Мерисы

я покупала в Маленьком самурае, месяц назад стоили 810 руб

Маленькие не смотрела, нам уже 33 надо было - они еще маломерят, т.к. внутри толстый слой овчины. Вроде были размеры до 31 (они на других полках стояли). Я еще внимание обратила, что отдельно в корзине обычные валенки на подошве со скидкой 30 процентов были, вроде неольшие размеры.

Бarbariska вообще сейчас цены на подгузники в ДМ стали намного ниже, чем в Ашане.

В ДМ сейчас акция на подгузники, а если купить продукцию памперс на 500 руб, дают купон на скидку 20% на след.покупку до 1500 руб

Аlexasha

а цена какая у таких валенок?

KatusiК валенки-самокатки беленькие для годоваса

на рынке полно.

vka1978 а цена какая у таких валенок?

++++++++++++

Аlexasha

цена какая?

С детском мире в Гранате есть выборочно скидки на коляски. Например hauck shopper 3500 (старая цена 5500), hauck malibu 5000 (старая цена 8). Просто сама весной рассматривала их в качестве основных вариантов, цена хорошая.

Orina_

в каком ТЦ были такие пуховики по 800р мужские?

Каппа покупала в Маленьком самурае, месяц назад стоили 810 руб

тоже подорожали, в Бубуль-Гум сегодня поеду.

Одеccа

в литл миа 845,а если самовывоз(уралмаш) 803р

НаглёШ литл миа

Не нашла, что это за магазин?

Gla_nat Не нашла, что это за магазин?

интернет магазин тык , только у них с поставками задержка,нашего размера нет в наличии пока в акторе щас заказала, там если 2 упаковки по 830

vka1978

маа-я

очередная Фея

Валенки р-ра 31-36 1969р., меньшие размеры вроде подешевле. В инет магазине в Магнитогорске около 1700 такие, но доставка только по чел. области. В московском инет магазине около 2400.

НаглёШ интернет магазин тык , только у них с поставками задержка,нашего размера нет в наличии пока в акторе щас заказала, там если 2 упаковки по 830

купила сегодня в Бубль-Гуме по 749 Гуны, Мерисы уже больше 900р там сейчас, зато Муни по 869. Но гуны и муни в очень маленьком ассортименте, по размерам лучше уточнять по тел..

пришла смс от Перины Перони, скидка 20% с 30.10 по 4.11 на весь ассортимент. тел. 2531338

Позавчера купила в H&M в Парк Хаусе джинсы сыну за 250р, рост 146, были ростовки больше..цвета: красный, оранжевый, синий, зеленый, белый, светло серый, и светло коричневый

в живом слове до 31.10.13 книга "гарри поттер и дары смерти" по 66 рублей.

Акции Парфюм-Лидер

Может скооперируемся на туалетную воду 2го ноября?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы