Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

natawonok мегамарте

Во всех мега и минимартах .

natawonok в мегамарте в ботаникмолле акция

эта акция во всей сети Мегамарт

Emika подскажите, а скидка на весь магазин или только на отдельные позиции, вешалки? на усмотрение администрации магазина

в ашане недорогие бодики очень даже неплохие (даже после стирки) :))

в ашане (ТЦ Карнавал) увидела сегодня кофточки с длинным рукавом на мальчиков и девочек до 98 вроде рост (могу ошибаться) за 80 руб., леггинсы под джинсы на девочек по 150 руб.

natawonok 3 кг персила (разного, для детей есть и цветных вещей) в подарок литр Ласки магии бальзам (для черного, белого и шерсти) весь комплект стоит 219 рублей.

спасибо, купили.
еще в мегамарте акция на трусики Либеро (желтая упаковка с ромашкой) 499 руб. размеры разные по 50 шт.

Теперь я отчитаюсь :-)
Пошопились сегодня на славу.
Сначала был Триал-спорт, купили мужу зимние кроссовки "Lowo" натуральная замша + Goretex. Стоили 7500, купили за 3230 :-)

Далее была Мега, но со скидкой я там ни чего не купила. Зато купила шапку от Стеллы Маккартни в адидасе аж за 2690, лох, но довольнааааа :-).
Потом шарили в адидас дисконте на Комонавтов.
Удачненько заехали. Купили по двое утепленных брюк.
Мои светло-серые 990, были аж 3290. Темно серые 790, старая.цена тоже 3290. Оочень теплые, прям начес из нутри.

А мужу обе пары надыбали по 790 :-) Тоже тепленькие.

девочки, может кому надо джинсики Levis, у них акция на 3 стойки с джинсами и рубашками: покупаешь 1 вещь скидка 20%, 2 и более скидка 50%, присмотрела джинсики зауженные, по цене получатся 2450, может скооперируемся с кем-нибудь) пишите в личку

lyudochka а где сейчас можно купить мужской пуховик недорого?

в спортмастере зимние мужские пуховкики Outventure по 800р висели, вчера была

в ашане вчера купила либеро комфорт номер 4 по 699 р 80 шт , номер 5 72 шт тоже 699 р

Irishkaaaa в ашане вчера купила либеро комфорт номер 4 по 699 р 80 шт , номер 5 72 шт тоже 699 р

вчера в ДМ Парк Хаус купили за 589 р.

в Нексте в Гринвиче вывесили с 30% скидкой верхнюю одежду. курточки-пальто лет до 3-4 за 1200-2000р. демисезонные или европ.зима

Gubi А мне срок изготовления 2 НЕДЕЛИ,и на следующий день после заказа "обрадовали",что ткань по акции не проходит и надо оплатить пошив.(но об этом я уже писала выше)Просто до сих пор не приятно

Возможно, Вам не повезло: я просто была в самом начале акции, и у меня были очень простые шторы: мне нужно было подшить верх и низ)))

KittiLuci вчера в ДМ Парк Хаус купили за 589 р.

так же, в Гранате только

Irishkaaaa в ашане вчера купила либеро комфорт номер 4 по 699 р 80 шт , номер 5 72 шт тоже 699 р

KittiLuci вчера в ДМ Парк Хаус купили за 589 р.

Zвеzдунова так же, в Гранате только

вообще сейчас цены на подгузники в ДМ стали намного ниже, чем в Ашане. Купила в ДМ Памперс премиум кеа №3 60 штук за 600р, в Ашане они стоят 750р.

девочки кто знает в смике есть демары 24 р или где их можно подешевле купить?

Девочки, где сейчас самые дешевые подгузник Мерисы , и дешевые Гуны тоже интересуют. Давно не покупала, сейчас глянула в Акатори, там так дорого уже.

в ДМ Парк хаус трусики хаггисы для дев, для маль. коробка 999 руб. 4 р-р 126 шт. ,вроде 5-ка тоже была. другие размеры не смотрела.

Одеccа

я покупаю в бубль гуме. гуны 749, мерисы 869 вроде

Подскажите где можно купить валенки-самокатки беленькие для годоваса?

Для фанатов обуви Фома. Купила унтоваленки Фома в Семье на Фролова. Носили в прошлом году - очень понравилось, в этом году искала через инет - нашла только в Москве или Магнитогорске. А в Вс случайно зашла - и такая удача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы