Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Креативная

В Нью-Йоркере мужу купили недавно за 999р.

Креативная Где купить мужскую теплую толстовку или флиску хорошего качества не дорого... Не за 2500–3000...

Спортмастер-Дисконт Восстания 50, но сейчас их там мало осталось.

Ленка Сегодня специально посмотрела.
называется велосипед беговой

Лена, спасибо большое!!!! розовый совсем не хочется моим пацанам((( мы пока так и не съездили. может завтра туда все-таки прокатимся...

svetul

Я тоже сегодня была в ГД в Фан Фане. Товар вывешивают постоянно,но его сразу же разбирают. Слышала разговор продавцов,что ещё на подходе очень много товара,сказали часа через 3-4 подходить. Я была в час. Жалко,что я далеко живу .

Килька Акулова

Только розовые там и то только на витрине. Смотрела в обоих океях

wwaww

я была около 12.00,тоже не близко живу,на вторчике..

если кому интересно, то в карусели акция на подгузники памперс в коробках - 3,4,4+,5 размеры по 1099.

Девочки,кто-нибудь был вечером в ГД в Фан Фане??? Как там с распродажным товаром???

Пудла в коробках

А сколько там штук?

Эжения А сколько там штук?

karusel.ru/prod.php
вот тут написано 5-ка - 111 шт, 4-ка - 132 шт, 3-ка - 150 шт

Orina_ вот тут написано 5-ка - 111 шт, 4-ка - 132 шт, 3-ка - 150 шт

Спасибо.

Alex_papa А мы вот такой оторвали

у нас такой же, только ярко-оранжевый, классный велик!Кстати, мы значительно дороже покупали прошлой весной, у вас замечательная цена

Сегодня после часа дня поеду в Фан Фан, если будет возможность, на месте отпишусь)) или по прибытию домой

Спасибо вам большое, а еще можете узнать про завтра. Прям с жби поеду с двумя детьми

во замануха фан-ван хоть опять едь

wwaww Девочки,кто-нибудь был вечером в ГД в Фан Фане??? Как там с распродажным товаром???

На девочек можно было купить платья, шорты. На маленьких больше выбор, на мальчиков лежали 3 пары джинс,пока думала их купить,уже не стало)). Выбора не много, выкладывают по тихоньку, успевать ловить нужно.

svetlai

постараюсь!)))

А в гд в фан фане есть что нибудь на мальчика 8-9 лет?

Ох девочки, сегодня была в 11там. Сказали,что девочки на учебе,поэтому выкладывать будут после 15! Утром на мальчиков не было ничего,племяшу только футболку взяла на 10-12лет, висят на стойках,цены не поменяны,а на одной вот углядела 39р

Pervootkrivatelnica А в гд в фан фане есть что нибудь на мальчика 8-9 лет?

Я только одни шорты нашла, больших вообще мало.

мама Вадюшки Сказали,что девочки на учебе,поэтому выкладывать будут после 15

т.е. сейчас там делать нечего?? ((( а то я лыжи намылила уже, марафет навела))

И после 15-понятие растяжимое...это же может быть и в 6 вечера, да?((

девочки, а где купить бюджетно набор сковородок нормального качества?

я на девочку-лялку в гд много сегодня нашла, на мальчика не чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы