Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Zвеzдунова

у них инетмагаз есть тут

svetul у них инетмагаз есть тут

это склад 45,я там не была(((. Я про "Эльтекс" Цены гораздо ниже магазинных. Их сайт вот

Нина Пална

ага,понятно,сейчас гляну

Кому там нужен был шлем киват - сегодня в стокам не насчитала 5 моделей на девочку размеры разные. На мальчика только одна модель. Причем они подешевели по 1090. Рейсов сикх полно шлемов, правда видела только девчачьи

Zвеzдунова мне постельное надо - как там с этим, не обратили внимание?

Там ценников нет.С вами ходит менеджер и пикает сканером.Поэтому не обратила,но выбор есть

ollkka Кому там нужен был шлем киват - сегодня в стокам не насчитала 5 моделей на девочку размеры разные.

Подскажите, среди девчачих были шлемики с бомбошками?

А в тц Европа стоит куда-нибудь заглянуть, или там все дорого?

Штаны в Спортмастере дисконт Онейл были от 42 до 50. 42 одни или двое было, много 46-48 висело

Штаны в Спортмастере дисконт Онейл были от 42 до 50. 42 одни или двое было, много 46-48 висело

Эмануэла

сегодня в Гранате в ДМ видела рейму комбинезон слитный розовый на девочку за 2790, размер как раз 86. он там один такой висел.

loldoll а тут нарвалась на инет-магазин

цены подозрительно низкие... мне кажется что все что в продаже -это подделка.

svetul

Нина Пална

Gubi

спасибо, буду изучать))

malinka06088 loldoll
а тут нарвалась на инет-магазин
цены подозрительно низкие... мне кажется что все что в продаже -это подделка.

На сайте же написано:
О ПРОДУКЦИИ

Мы гарантируем вам, что вся наша продукция хорошего качества.
Продукция производится на заводах ОАЭ и Турции. Продукция является аналогом оригинальных товаров.
Мы не считаем нужным вводить в заблуждение клиентов и дезинформировать вас.
Мы следим за качеством нашей продукции, а также отслеживаем все новинки!

piramida666666 в СМИКе (Гринвич) Демары "Солнышко" по 550 руб - много. Есть еще синие, но их несколько шт

Мне одной кажется что эти демары очень скользкие? Кто нибудь носил уже? Я вот на подошву посмотрю и прям представляю как ноги разъезжаются...

Чудо рядом ... Кто нибудь носил уже? Я вот на подошву посмотрю и прям представляю как ноги разъезжаются...

мы носили такие всю прошлую зиму, понравились, надо купить новые, не скользкая подошва, теплые

Чудо рядом ... Мне одной кажется что эти демары очень скользкие? Кто нибудь носил уже? Я вот на подошву посмотрю и прям представляю как ноги разъезжаются...

а размеры?

Gubi jasmin,большое спасибо за адресок!!Клевое местечко.Правда искала долго,но я еще тот Сусанин!!Всем советую,кому нужны шторы и другой текстиль.(Завокзальную, 44 Б)

Zвеzдунова а в выхи они работают, не знаете?

Лапин В личку спрашивала Автора поста, она написала, что в сб до 16 ч.

девочки пожалуйста! работают в субботу до 16-00, я просто счастлива, что доехала туда.
Шторы выбрала- мне их тут же отмерили, тут же подшили ленту и подшили низ шторы (БЕСПЛАТНО). У них акция вроде до конца месяца. Не знаю как вы, а я с ниткой иголкой не дружу. и времени у меня нет совсем. Так что очень приятный бонус был. Ну и постельное белье обновила. вот такого цвета комплект купила (только 2 наволочки, 2 пододеяльника и простынь).

Иринаirina а размеры?

купила сегодня в Смике такие демары, перебрала много моделей, размер видела только 28-29, как раз нам подходит,других размеров не видела, может, конечно, пропустила что А вооще там обуви на холода много, написано скидка 70%

piramida666666 Есть еще синие

И оранжевые 2 пары видела

оксана1978 В Спортмастере на Восстания купила термобелье 50% шерсть, 50%-полиестер за 558 руб, до скидки стоило 2790

А размеры какие есть? Взрослые? Мне на подростка надо.

Каспер А размеры какие есть? Взрослые? Мне на подростка надо.

На подростков висело синее шерсть 100%. Эти комплекты взрослые размеры. Выбор в женском отделе гораздо больше, чем в мужском.

juliajones На подростков висело синее шерсть 100%. Эти комплекты взрослые размеры. Выбор в женском отделе гораздо больше, чем в мужском.

Спасибо, завтра заедем. )

Полуторка 1350 руб
Двуспальный 1550 руб.

Как вам? красота нереальная. Главное конечно, когда туда едешь настроиться на покупку: ибо там так всего много что глаза разбегаются, и можешь прогулять долго, так что лучше ехать подготовленной. Можно заранее в контакте посмотреть альбомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы