Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Всем привет, кто недавно был в Стокманне есть ли там шапки на девочек р.52 на погоду как сейчас шлемы может быть? Если можно с ценой

mashulya77 А в эконике дисконт какие цены?

mashulya77 6тыров

и выше...
была там-ничего не понравилось.

Есть сейчас где нибудь распродажи для беременных? Может намечаются?

еще забыла написать. в payless в Гринвиче купила лаковые туфельки дочке из кожзама (надо было именно темно-синие к платью) за 250 руб, к ним впридачу надо было еще чего-нибудь взять, взяла такие же оранжевые. в итоге 2 туфелек за 250 руб, но это с распродажной стойки, выбор там не велик, в основном сланцы.

BiznesLedi

В Mamas&Papas распродажа на беременных кофточек и топов по 150 р,так же,были джинсы по 345 рублей

Спасибо надо посмотреть.

В Ашане бодики с длинным рукавом по 58 руб, размеры до 86, цвета как на фотке и еще беленькие и розовенькие на девочек

Zвеzдунова а в выхи они работают, не знаете?

Хочу добавить ложку дёгтя.Я пёрлась в этот магаз через весь город из-за акции"Бесплатный пошив простых штор",т.е обработать края и пришить ленту шторную.Сделала заказ и сижу жду готовности,а мне вчера звонят и говорят,что ткань(Блекаут),которую я выбрала по акции не проходит и придется оплатить пошив.Что за фигня?!Естественно,что вернуть отрезанный и уже оплаченный кусок нельзя.Я там просто еще пошив покрывала заказывала. Кстати,сравнила цены с "АТЛАНТОМ"-одинаково,только конечно выбор больше.Так что будьте внимательны и уточняйте все не отходя от кассы)))

в мегамарте на Серафимы Дерябиной есть полусапожки утепленные р.2 цена 239 руб цена с картой, также и др размеры лежат, в переходе со 2 этажа на 1. Памперсы Премиум Кеа 699 руб там же-2 этаж. В h and M футболки по 150 р.250р, платьишки по 150-350 р. Бижутерия со скидками по 50-100р, воде бы вторая в подарок еще идет по акции. Могу в Гринвиче с кем-нить походить повыбирать одежду, за компанию. Скоро ночь распродаж 1 ноября с 22-00 скидки 20-25%.

В ТЦ Алатырь, магазин Belle you, нулевой этаж. продаются труски и маечки для девочек от 2 до 9 лет. Трусики 45 рублей, маечки 79 рублей. Майки очень длинные.Дочь (рост 130) померила - закрыло попу. Качество очень достойное. И расцветки очень приятные... Мы в основном белые взяли, и с феями дочери очень понравилось :) Так же колготки по 119 руб. и варежки - но цену не посмотрела, т.к. нам не актуально.
Так же там продаются купальники со скидкой 60% - прежняя цена 3000 руб.
Собираюсь снова туда съездить и покапаться в купальниках, пока их там много висит :)

Gubi Кстати,сравнила цены с "АТЛАНТОМ"-одинаково,только конечно выбор больше.Так что будьте внимательны и уточняйте все не отходя от кассы)))

мне постельное надо - как там с этим, не обратили внимание?

malinka06088

Спасибо)))).Дорого очень(((.А может кто видел где-нибудь есть обувь зимняя,приличные модели от 3500-5000.

mashulya77 А может кто видел где-нибудь есть обувь зимняя,приличные модели от 3500-5000.

я искала тоже в таких пределах. Но цены в магазинах -это просто капец!!! то что нравится-все выше 7 тыс. В итоге нашла в Пароходе за 5500. Не в большом конечно восторге от них, но др вариантов не было.

tanuro4ka В h and M

в Гринвиче сегодня на распрадажной вешалке увидела несколько курток по 500р (старая цена 1990р), темно-фиолетового цвета, на возраст от 10 до 14 лет, на девочек. Если не ошибаюсь, это легкий демисезон от плюс 5 град., но она не промокает и не продувается (сыну покупала из такой же ткани)

Где распродажа есть на зимний комбез и обувь на ребенка 1,5года? Рост 80-86.

В Спортмастере на Восстания купила термобелье 50% шерсть, 50%-полиестер за 558 руб, до скидки стоило 2790

Эмануэла Где распродажа есть на зимний комбез и обувь на ребенка 1,5года? Рост 80-86.

распродажи начнутся в декабре примерно, щас у магазинов самый сезон, смысла нет скидывать цены.

оксана1978

мужской вариант был?

за 800 от костюма только кофта была.Все разобрали Может еще привезут.Сказали 2 раза в нед привозят товары.

Zвеzдунова мне постельное надо - как там с этим, не обратили внимание?

постельное можно купить на Вонцовского, 1 а

В Модисе распродажа футболок на мальчиков 7-12 лет по 69р, дошкольников с длиным руковом 99р, еще комплекты майка+боксеры вроде 149р, трусики 3шт 99р, 2 шт 69р, качество норм, еще футбы поло вроде 149р.просто футболки на дошкольников по 99р,Своему купила пуховик за 1119 р. 50/50 пух/перо, есть на синтепоне куртки зимние еще.Девчачье не смотрела т.к не кому

Klarka постельное можно купить на Вонцовского, 1 а

спасибо! мне это гораздо ближе. А как там магаз называется?

Zвеzдунова А как там магаз называется?

Склад №108 ))))))

Нина Пална Склад №108 ))))))

опт текстиль?
там вроде б цены оптовые действуют от 5000 ,а до 5000 розничные как и везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы