Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Nadin-ka А вооще там обуви на холода много, написано скидка 70%

именно на зиму? а на малышей есть размер 22-23 чтонить?

Klarka постельное можно купить на Вонцовского, 1 а

Zвеzдунова А как там магаз называется?

Нина Пална Склад №108

Разве не Лаваль? У него два адреса: Вонцовского, 1а и Крылова, 29
(информация на сайте Лаваля внизу страницы)

beatus_beatus Разве не Лаваль?

не, там по ссылке магазин Эльтекс,цены приятные...

пришло письмо на почту от Глории Джинс с заголовком "У нас огромные скидки"

Чудо рядом ... Мне одной кажется что эти демары очень скользкие? Кто нибудь носил уже? Я вот на подошву посмотрю и прям представляю как ноги разъезжаются...

две зимы сын проносил ... не скользкие

а где сейчас можно купить мужской пуховик недорого?

lyudochka а где сейчас можно купить мужской пуховик недорого?

в смешных ценах,по 2000р

Пришла СМС от Смика у них распродажа на некоторые вещи -30%, на какие именно не уточнили

На сайте Модис написано:
«Марафон низких цен»
Мы рады сообщить Вам о том, что с 21 октября стартовала акция «Марафон низких цен»!

Мы предлагаем специальные цены на следующий ассортимент:
· Вязаный трикотаж с 21 по 24 октября
Пуховики и куртки с 25 по 27 октября
· Джинсы, брюки, аксессуары с 28 по 30 октября
Успейте приобрести кардиган для дочки за 199 руб., куртку для мужа за 999 руб., а для себя пуховик всего за 1999 руб.!

в Спортмакси мужу для работы смотрела от 1600...

!!!!Соня!!!! в смешных ценах,по 2000р

это где такой?

Чудо рядом ...

Победы 70г,но их много по городу,мы там видели

Чудо рядом ... в Спортмакси

Он ведь сейчас по-другому называется?

А мы вчера с мужем зашли в Бегемот, в комсомолле. Купили мелкому две машины, вышло 980 руб, но так как это было накануне др мелкого, то нам сделали скидку,т.е продали по оптовым ценам. Итого скидка 297руб! Причем они сказали такая акция действует не обязательно на детей,можно и паспорт родителей показать, главное что акция действует за два дня до др и в сам. Зашла потом на сайт,а акция до конца этого года(,так что успевайте! Там уже и новогодние товары есть

jasmin Шторы выбрала- мне их тут же отмерили, тут же подшили ленту и подшили низ шторы (БЕСПЛАТНО).

А мне срок изготовления 2 НЕДЕЛИ,и на следующий день после заказа "обрадовали",что ткань по акции не проходит и надо оплатить пошив.(но об этом я уже писала выше)Просто до сих пор не приятно

Alexxx Он ведь сейчас по-другому называется?

Незнаю..я в комсомелле видела,там он так же называется...

СМС-ка пришла от Next. Скидка 30% на верхнюю детскую одежду (на выборочные модели).

Пришал вчера смс - в золотом яблоке с 25 по 27 октября скидка 35% на всю косметику и парфюмерию класса люкс

H&M предлагает избавиться от ненужной одежды за скидку на новые покупки 15%.
Как мне объяснил консультант - приносите пакет (размер вот его я не уточнила))) ) старой ненужной одежды в любом состоянии и за это вам дается купон-скидка 15%. Если я его правильно поняла, то за два пакета за один приход получишь 20% (но могу ошибаться)) надо уточнить)
Приносить можно не более 2ух пакетов в день. Акция будет длиться точно до конца декабря, а потом может и продлят.
Берут любые вещи, кроме обуви, нижнего и постельного белья.
Я была в Н&M в Радуга парке, как обстоят дела в других магазинах - не знаю
Вот мне дали памятку, выкладываю сюда - вроде видно все

Zвеzдунова

в комсомолле тоже есть эта акция

beatus_beatus Разве не Лаваль? У него два адреса: Вонцовского, 1а и Крылова, 29
(информация на сайте Лаваля внизу страницы)

svetul не, там по ссылке магазин Эльтекс,цены приятные...

Zвеzдунова H&M предлагает избавиться от ненужной одежды за скидку на новые покупки 15%.

Вчера делала покупки в Меге, про акцию не слышала.

Django ришло письмо на почту от Глории Джинс с заголовком "У нас огромные скидки"

вчера была в Глории джинс на космонавтов. футболки по 199, детские вязаные платья по 499, взрослые джемперы по 599 и 699

Zвеzдунова H&M предлагает избавиться от ненужной одежды за скидку на новые покупки 15%.
Как мне объяснил консультант - приносите пакет (размер вот его я не уточнила))) ) старой ненужной одежды в любом состоянии и за это вам дается купон-скидка 15%. Если я его правильно поняла, то за два пакета за один приход получишь 20% (но могу ошибаться)) надо уточнить)
Приносить можно не более 2ух пакетов в день.

Тоже уточняла по этой акции, да 2 пакета в день, на каждый дают купон на 15% скидки, которым можно воспользоваться при покупке 1 купон - скидка на 1 позицию, накопить можно много купонов, действие купонов да до декабря.
Причем сказали что распространяется и на распродажу тоже, т.е. на любой товар.
Пакеты сказали не большие можно.

У них давно уж эта акция. Я ещё летом приносила пакет со старой одеждой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы