Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

в кировском люкс каша рисовая хайнц по 39.90, срок годности до 03.2014

ollkka Купила сегодня в Стокмане шлемы Киват вот такие за 1135. Но вроде они не особо толстые (у нас керривский той зимой был намного толще). Они точно зимние?

Точно зимние. Верх шерсть 100%, подклад хлопок, утплитель изософт.
А не подскажите, другие расцветки пусть и по другой цене были?

ollkka

шлемы киват покупали племянникам в прошлом году в стокмане в сумасшедшие дни, а у меня самой был шлем с СЗ, так я спецально приехала домой новыми сравнивала сидела, у них у всех утеплитель располоден одинаково, только ушии немного лба, но в купленный на Сз утеплитель тольще!!! чем те что куплены в стокмане, остальное все одинаковое, племянники прошлый год спокойнно отходили, все довольны, в морозы капюшош и все

Купила в Спортмастере дисконт утепленные штаны с дитем гулять. Фирма О"нейл, горнолыжка,но теплые, качество хорошее и сидят хорошо. Стоили типа 4600, продали за 2450. :-)

Девочки, а где нибудь сапоги зимние не дорогие продают?

На днях в Гагарине (не помню, какой там продуктовый супермаркет - А-продукт вроде бы) купила хлопья кукурузные (шоколадные шарики и карамельные колечки) по 100р за 500граммовую пачку.

juliajones А не подскажите, другие расцветки пусть и по другой цене были?

Киватовские вроде на девочку другая модель была размер 1 точно. Цена примерно такая же

svetlai Девочки, а где нибудь сапоги зимние не дорогие продают?

КиТ (дисконт Эконики)

Мама лисеночки

спасибо

ollkka Киватовские вроде на девочку другая модель была размер 1 точно. Цена примерно такая же

Эх, мне на мальчика

В ДМ Гринвич купила резиновый комплект (штаны+куртка) на дочку tokka за 799р, я взяла 92 р, оставалось много размеров побольше.

Купила в осеннее пальто за 3500 - очень красивый цвет. Поскольку дочке уже 8 лет, и она не так быстро растет, считаю покупку очень выгодной - хватит на пару лет

Жукова напишите мне в личку если знаете где купить дешево белые туфли на низком каблуке на узкую ногу или балетки, мне на свадьбу надо, ради 3-4 часов не хочется за 1200 покупать туфли причем не кожанные, все равно потом их не одену, хотелось бы в пределах 500 рублей

а размер какой? у меня есть на узкую ногу, на низком каблуке, беленькие, одевала ровно на час. состояние идеальное. Продала бы рублей за 500.

HappyToBeMe резиновый комплект (штаны+куртка) на дочку tokka

можно фотку?

марыська Купила в Спортмастере дисконт утепленные штаны с дитем гулять

а размеры есть?!мне 48-50 наверно надо

jasmin я вчера съездила на Завокзальную, 44 там ТД Текстиль,

jasmin,большое спасибо за адресок!!Клевое местечко.Правда искала долго,но я еще тот Сусанин!!Всем советую,кому нужны шторы и другой текстиль.(Завокзальную, 44 Б )

Gubi левое местечко.Правда искала долго,но я
еще тот Сусанин!!Всем советую,кому нужны шторы и другой текстиль.
(Завокзальную, 44 Б )

а в выхи они работают, не знаете?

Zвеzдунова а в выхи они работают, не знаете?

В личку спрашивала Автора поста, она написала, что в сб до 16 ч.

Gubi jasmin,большое спасибо за адресок!!Клевое местечко.Правда искала долго,но я еще тот Сусанин!!Всем советую,кому нужны шторы и другой текстиль.(Завокзальную, 44 Б)

мне еще Лаваль нравится, находятся на Крылова, сайт есть,но там мало фото, по выходным не работают, жаль.

А кто про демары спрашивал, то в ДМ в Карнавале видела, но на прошлой неделе, может уже разобрали.

Zвеzдунова
а в выхи они работают, не знаете?
на их сайте написано суббота с 10 до 16. вс выходной

Мама лисеночки

спасибо,тоже ищу сапоги зимние,но е-мае за 6тыров это не мой вариант((((.А за 4 такое г... продается. А в эконике дисконт какие цены?

Lysia4um можно фотку?

вот

Полукомбезы на легком синтепоне р.110-140, продают в Мегамарте на Серафиме Дерябиной по 365 руб.

avgusti

вчера купили в магазине чудодерево на победы 70 всего за 1300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы