Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

напишите мне в личку если знаете где купить дешево белые туфли на низком каблуке на узкую ногу или балетки, мне на свадьбу надо, ради 3-4 часов не хочется за 1200 покупать туфли причем не кожанные, все равно потом их не одену, хотелось бы в пределах 500 рублей

Gubi всем спасибо,нашла

44 Б?

купила телевизор в норде на ночь распродаж такой:
Samsung UE32F4500
диагональ 32, wi-fi, smatr tv за 12750

Выбражуля 44 Б?

ага,и страничку в контакте и их сайт))

Lysia4um какие именно памперсы и сколько штук в упаковке?

pampers sleep play, 68 шт.

Чудо природы© купила телевизор в норде на ночь распродаж такой:

А когда была у них распродажа, еще буде? Мне тоже надо.

в смике демары только до 29го размера спасибо тому кто дал телефон их, а то бы зря съездила вчера

девочки, куда податься за ТЕПЛЫМИ штанами (лучше полукомбез) для себя, но рассматриваю детские варианты на рост 158 и 164. Горнолыжка и сноубордическое не подойдет, мерзну. можно не сильно модные, в лужах и снегу сидеть не буду, лишь бы теплые для гулянок с ребенком

у меня детки мои (по 30 лет им ) купили себе в "Папа Карло" - рабочая одежда.

111Удря111 у меня детки мои (по 30 лет им ) купили себе в "Папа Карло" - рабочая одежда.

теплые? это где такой магазин? сколько примерно стоит?

я в прошлом году купила в Парусе это пионерский р-он за 1500р детский вариант))))теплые

Онца Парусе это пионерский р-он

спасибо! это где примерно находится?

я свои штаны купила в реалисте на мира, на подтяжках, не продувает, слой синтепона, стоили 2000, выбор в прошлом году был огромный

nastypro05 памперс актив бэби 899

В ашане покупали недавно по 570 размер 3самая большая пачка

В Магните Рамперс слип энд плей 4 за 517 рэ за 68 штук.

OlgaAL

OlgaAL

это ул Сулимова, там раньше рынок был..

lapylja87 В ашане покупали недавно по 570 размер 3самая большая пачка

пачка или коробка? сколько штук? недавно это когда?

KraSа пачка

82Шт
Может неделю назад ,точно не скажу но не больше

Купила сегодня в Стокмане шлемы Киват вот такие за 1135. Но вроде они не особо толстые (у нас керривский той зимой был намного толще). Они точно зимние?

Подскажите где сейчас выбор пальто есть?
В дк железнодорожников уже шубы висят (((

Sтрекоzа дисконт в фан- цене глория джинс ещё что то осталось?

у них там постоянно что-то есть

Евгеньевна А когда была у них распродажа, еще буде? Мне тоже надо.

была вчера с 19:00 до 02:00 еще будут перед НГ большие скидки...теликом довольна, ребенок глазки не портит, смотрит то что хочет из ютюб или с яндекса, сегодня болеет дак мы почти весь день что-то смотрим вместе - домашний кинотеатр )))

Чудо природы© смотрит то что хочет из ютюб или с яндекса

дак к любому телеку можно комп присоединить,у меня ребь тоже по телеку с ютуба мульты смотрит,а я тут на форуме сижу и параллельно старший сын на другм компе

svetul дак к любому телеку можно комп присоединить,у меня ребь тоже по телеку с ютуба мульты смотрит,а я тут на форуме сижу и параллельно старший сын на другм компе

не ко всем, у нас до этого был телевизор старый филипс купленные еще в 1990 году привезли из-за границы+не у всех теликов новых есть сразу встроенный вайфай, комп у нас в одной комнате,телик в другой, по проводам - не реально, покупать телик и вайфай отдельно к нему-смысл, проще сразу было купить нормальный... не планировала вообще покупать именно сейчас, думала к НГ, но не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы