Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Larubia сегодня в медвежонке купила своему 8 летнему бойцу краги kerry (зима) за 430р.
считаю не дорого.
кому интересно, могу фото завтра выложить.

это то что нам надо, в прошлом году в таких проходили, счастья моему не было предела. а теперь подскажите где этот магазин находится и график работы? интересно останутся еще варежки на выходные

3вёздо4ка На мальчика сегодня оставался 36 за 1300, хотела сыну взять, маловаты оказались(( по стельке внутри они где-то 22.5 см

Камики маломерят на пол-размера- размер

juliajones Камики маломерят на пол-размера- размер

не знаю, мы купили 26 при 26 размере, 27 были с запасом....

kuro4kanasedka

СПАСИБО, добрый человек!!!

kuro4kanasedka Так-то у них на входе справа стойка с их проспектиком на игрухи - так там на последней страничке этого проспектика написано, что типа предъяви этот каталог - и будет тебе счастье - получишь VIP-карту на 10%!!! ага только находчивые продавцы при этом тебе отвечают: мол купи на 1500 руб. и тогда получишь карточку.

Django мол купи на 1500 руб. и тогда получишь

так что ли смысла нет за просто так ехать? или это на кого попадешь?

Django мол купи на 1500 руб. и тогда получишь карточку.

угу, подтверждаю, так и было. при мне женщина спрашивала карту - ответ именно такой был.

Caxapok1981 а теперь подскажите где этот магазин находится и график работы?

белореченская 7.
у них сайт есть, там график найдете.
там разные расцветки были

Килька Акулова так что ли смысла нет за просто так ехать? или это на кого попадешь?

Девочки, ну я вчера получила за так. Чисто по просьбе. Ну вот как описала... Может, у них сейчас просто акция какая-нить.... Эта типа ведомость не на каждого отдельно, а там много народу-то уже вписано, правда, я не обратила внимания, с какого числа она начата - но точно не за один день...

Килька Акулова так что ли смысла нет за просто так ехать? или это на кого попадешь?

Сегодня девочка с работы в обед пойдёт туда за карточкой - я потом отпишусь по её результату. Если, конечно, Вы раньше туда не съездите.

Девочки где дешевле купить сапожки Котофей?Может где-нибудь есть скидки?

kuro4kanasedka Сегодня девочка с работы в обед пойдёт туда за карточкой - я потом отпишусь по её результату. Если, конечно, Вы раньше туда не съездите.

Спасибо! Но я все-таки сама туда съездила. ВзЯла каталог - написано, что можно получить карту без доп.условий. Подошла на кассу, девочка мне без вопорсов выдала карту, я только написала в ведомости свои ФИО, тел., адрес эл. Никаких вопросов, условий о покупке и пр. Так что я теперь счастливая обладательница карты Смик))))))
До какого числа акция - нигде не увидела, но сегодня точно выдают)
Всем спасибо, кто посоветовал !

подскажите где можно купить костюм скелета на ребенка?

usr1621 а на Завокзальной не опт, в розницу-то возможны покупки?

да. они начали торговать в розницу, какое я у них постельное белье купила-мечта просто!

jasmin

спасибо!

ДЕВОЧКИ подскажите пожалуйста до скольки работает спортмастер дисконт

LEKA78 до 22.00

спасибо большое

В дет.мире продлили акцию 2+2 беспл до 20 числа(были в Гранате)), еще памперс актив бэби 899 р ( 3ка 132, 4ка, 116щт)

ГитлерКапут

в каком магазине покупали пуховик

Памперсы 7-18 кг в "магнит косметик" большая упаковка 356 руб.

Dreamcatcher Памперсы 7-18 кг в "магнит косметик" большая упаковка 356 руб.

какие именно памперсы и сколько штук в упаковке?

jasmin я вчера съездила на Завокзальную, 44 там ТД Текстиль

А это точный адрес?!Просто в дубль гисе не показывает.Хотела прям сегодня рвануть,но график работы не знаю.Очень,очень шторы нужны еще вчера)))))))))))

Gubi jasmin
я вчера съездила на Завокзальную, 44 там ТД Текстиль
А это точный адрес?!Просто в дубль гисе не показывает.Хотела прям сегодня рвануть,но график работы не знаю.Очень,очень шторы нужны еще вчера)))))))))))

всем спасибо,нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы