Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Krisik

Спасибки)))видимо меня мимо него всегда проносит , бываю там регулярно.Надо поискать)

Брюнеткa

покупали вчера вечером
да, распродажа еще идет

в смике демары есть еще, кто сегодня днем там будет отпишитесь плиз. на мальчика надо расцветку и размер 30й. собираюсь после работы туда рвануть

IrinaSemenova IrinaSemenova

спасибо

vovo скажите, это где? где такие пуховики?

я брала на заводской.около новой больницы.Он даже не 1500 сстоит а 1300(посмотрела сейчас)

Lelkako вы думаете все знают где этот магаз находится?

Krisik на Щорса 64

+

Natasha0711 где купить обувь Иглу

СЗ

hirabambyna В ТРИАЛ спорте в антее купили сыну куртку спайдер по супер цене 2700 !!!!! там еще одна такая осталась большая на рост 170 наверно.. стоила 8 с копейками.

я ее купила сегодня, но нам оказалась мала (у сына рост 170), пойду сдавать в субботу. Она вообще по кассе около 2200р пробилась, а на ценнике 2700р.

Ленушк@ Всего 670руб.

а где купили? это мембрана? что внутри?

Ленушк@

Одеccа

ее хотела девушка M@Lena
предложите ей

девочки, может кто знает где большой выбор автокресел?

В Оби распродажа луковичных цветов, упаковка луковиц от 9р., купила 3 луковицы Гиацинтов за 39р.

Сегодня была в глории джинс в Радуга- парке,дак там ценники переклеивают,причем в большую сторону . Хотела кардиган купить стоит две цены,та которая изначальная на самом ценнике была 699,и потом новая 849,и так весь товар,думаю ну нифига себе,а оказывается у них 19 и 20 числа будет торжественное открытие и специальная акция мол берешь 2 вещи скидка вроде 10%, если 4 вещи- то 15 %,и так до 6 вещей,так что решили поднакинуть цену
,и я чет так неприятно расстроилась.

Евгенiя тел СМИКИ 311-25-30,

спасибо добрый человек

я вчера съездила на Завокзальную, 44 там ТД Текстиль, купила шторы в комнату сына.
Во-первых, та ткань, какую я выбрала НАМНОГО дешевле, чем в Мире тканей или Атланте, а во-вторых мне их там же и подшили, и ленту настрочили. У них акция- до конца ноября пошив простых штор бесплатно.
И еще плед купила. Не знаю как он называется- такой легкий и теплый, в магазине он около 700 рублей, а там 400. Вот.
У них группа есть в контакте Шторы Постельное белье Пледы г.Екатеринбург, но я ссылку не буду давать, а то решат еще что реклама. Забанят

а на Завокзальной не опт, в розницу-то возможны покупки?

девочки ну где где шапку купить а???

Подскажите пожалуйста где можно купить ребёнку на зиму верхнюю одежду со скидками или не дорого. Ребёнку 1,9 может и посоветуете что взять? В том году ходили в комбезе полностью на овчине сейчас много бегаем в нем совсем не удобно.

Сегодня купили доче зимние ботинки камик в "Рыбачьте с нами" на восточной, чёрные 26 размер 1730 руб....
Размеров мало уже осталось, хотели 27, но там они были только розовые(без прорезиненой подошвы) ..
а так на витрине есть совсем маленькие размеры, взрослый размер бы 40...что запомнила...были бегом....
Наверное тоже можно найти их телефон и позвонить, тётеньки-продавцы вроде ничего, может скажут по наличию))))

Килька Акулова чъорт, я опять мимо кассы((( Может у кого их две? их - это карточек в СМИК

Сегодня была в СМИКе - спросила у девочки на кассе карточку их. Она к кому-то сбегала-узнала, дала мне что-то типа ведомости, где ФИО-телефон-мыло-подпись - и выдала карточку скидочную на 10%. Так-то у них на входе справа стойка с их проспектиком на игрухи - так там на последней страничке этого проспектика написано, что типа предъяви этот каталог - и будет тебе счастье - получишь VIP-карту на 10%!!!

в интернет-магазине Нанбеби акция

девчата, где купить краги на девочку на 6 лет зимние, ну чтоб цена была не запредельная? в огромно смеотрела дорогущие, на СЗ тоже не вижу, в разрекламированный декатлон сгоняла-нет, хочу заранее прикупить!

kuro4kanasedka

спасибо огромное! завтра схожу обязательно!

nadin88 Сегодня купили доче зимние ботинки камик в "Рыбачьте с нами" на восточной, чёрные 26 размер 1730 руб....

На мальчика сегодня оставался 36 за 1300, хотела сыну взять, маловаты оказались(( по стельке внутри они где-то 22.5 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы