Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Арбуз на ремонт закрыт, если в пер.Красном, дочка меня туда потащила. Честно говоря не увидела ничего путнего.

спокойствие Может в городе еще где такой есть, т.к. мне сказали что это сеть м-нов, но для меня это было открытие.

www.fix-price.ru/buyers/shops/ekaterinburg/ - 9 магазинов в Екатеринбурге. В основном хлам продают, зато дешево.

lesinda

Вчера там была, насчет самого Арбуза не знаю, но Фикс Прайс открыта, заходила туда не с центрального входа, а сбоку. Сама там не часто бываю, покупала только шортики и футболочки самые простые однотонные х/б дочке на даче ходить

Сегодня была в Гринвиче, в иманджинариуме скидки 50% на некоторые группы товаров, точно помню, что на конструкторы, книги, на мелочевку для творчества, на товары для научных опытов и животных, а на летний ассортимент тоже скидка уже на скидку ))) ( то есть от цены со скидкой еще пополам)

Рыжая-я-я Есть, в "Арбузе" около птичьего рынка, все по 37)) уже по 38 везде) инфляция)

Опять купила доче туфли к школе в Центро. Очень симпатичные, удобные, на узкую ее ногу только Центро и подходит, наверное. У них еще ремешки менять можно :) Там много моделей, по 399 и по 599. Размеров правда уже.. 33 есть все модели, а вот с остальными размерами сложнее, нам 34 надо было - 3 модели только было.

девочки, хееелп ми!!!
ну оч.понравился пуховик ОДРИ, где его можно урвать со скидкой, ну или с минимальной накруткой???

Одеccа Девочки, кто купил сандали Котофей в ДМ в Гринвиче 25 р-р недавно? В ДМ остались пара с двумя левыми сандалями, жду когда принесут правую

повторю.

в глории джинс в фан фане все еще разбирают распродажные коробки и выкладывают вещи

Мама Ягодки Есть велосипеды, о которых писали выше за 2190 р., не взяла, тяжеленные

Это я писала про велосипеды. Тяжеленный он, правда, НО дочери 2,10 дак она в первый день проездила почти не слезая 2,5 часа, вчера тоже 2 часа гуляли и у нее получается кататься, т.е. Хоть он и тяжелый, едет хорошо. Во дворе тоже видела у мальчика такой же, мальчик по комплекции еще меньше дочки. Так что велосипед для 3 лет очень даже подходит)).
Ну и самокат сегодня на улице опробовали, тоже понравился, катались далеко, дочь периодически то ехала потихоньку, то просто рядом его катила.

А мы вот такой оторвали. www.kant.ru/show_good1.php
Серьезная штука, тяжелый, зараза.

Alex_papa

Вес нигде не пишут ))). Чтобы не спугнуть покупателей).

Mirell

Alex_papa

а как дети потом кататься будут когда колесики снимите?

Килька Акулова Mirell
"В окей на бабушкина...Еще был беговел за 990р"

Люди, кто рядом живет, там бывает, посмотрите, пожалуйста, что за беговел (название), цена-качество-фото. ПОЖАЛУЙСТА! Очень дети беговел просят, легкие они, проще с ними, чем с великами....А цена такая оч. дешевая получается.

Сегодня специально посмотрела.
называется велосипед беговой
990 руб
видела только розовый, но я не вглядывалась
и маленький совсем, не знаю бывают ли большие, но этот совсем крошечный мне показался

[cit]lyudochka [/cit
А что именно выкладывают? На мальчиков 3-х лет есть что-нибудь?

Чудо природы© а как дети потом кататься будут когда колесики снимите?

Нормально, зато сделан качественно, не развалится сразу.

wwaww На мальчиков 3-х лет есть что-нибудь?

сегодня там была , женщина спрашивала тоже про мальчиковое, сказали пока нет. но выкладывают каждый день, так что надо ловить

wwaww На мальчиков 3-х лет есть что-нибудь

на мальчиков одежду караулить надо,почти все на девчонок.Знаю точно,что около 18.00 вынесли джинсы мальчуковые размеры разные были.
купила сегодня там для старшего(18 лет) футболок 4шт. по 39 руб. джинсы летние 4 шт. по 99 руб.,мужу пару джинс разм.52 так же по 99 руб. младшему(2 года) шорты джинс по 49 руб,три штуки трикотажных по 29 руб,бодик оранжевый по 29 руб,несколько футболок(из них немного девичьих,но пофиг истаскает дома и на даче )....

Мама Ягодки Есть велосипеды, о которых писали выше за 2190 р., не взяла, тяжеленные.

Mirell Это я писала про велосипеды. Тяжеленный он, правда, НО дочери 2,10 дак она в первый день проездила почти не слезая 2,5 часа, вчера тоже 2 часа гуляли и у нее получается кататься, т.е. Хоть он и тяжелый, едет хорошо.

Лида, Таня, я думаю, что они все тяжелые. У нас тоже велик, диаметр колес вроде 14 дюймов. Я его не люблю на улицу вытаскивать, тяжелый он. Я вообще считаю, что добротные вещи как раз тяжелые должны быть

Цена отличная!

Alex_papa Нормально, зато сделан качественно, не развалится сразу.

во, точно!

в спорт мастере дисконт на восстания сегодня купила осенние ботинки cat сыну 43 размер за 1600, довольная:) много мереллов зимних выставляли всех размеров

нет не чего хорошо сейчас в глории в фан-фане

Очень хочу такую шапу! Может где-нибудь остатки продают? Никто случайно не встречал? Это Рейма (старая коллекция), даже б/у купила бы!

x.z нет не чего хорошо сейчас в глории в фан-фане

сейчас только что от туда...набрала маек мальчуковых по 29 руб. возраст на 2-4 года и на 4-6 лет,джисны на мальчика 5-7 лет 2шт. разных,пару футболок,старшему еще 3шт.футболки 44 разм.
можно было еще постоять и подсмотреть что-нибудь,но мелкий раскапризничался и пришлось бегом-бегом от туда на улицу.

Где купить мужскую теплую толстовку или флиску хорошего качества не дорого... Не за 2500–3000...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы