Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Алехандровна

В прошлом году были 330 куртка и 180-150 штаны......на вид аналогичные. Брюки на лямках были, полукомбезами..

mam_М

Спасибо!

Одеccа

В прошлом году тоже "купилась" на эту акцию.
Пожалела 100 раз. Записалась на 19.00. Уехала с шиномонтажки в час ночи, муж еще позже. Очередь была огромная, "переобувал" все машинки 1 (!!!) паренек... Может, конечно, это я такая "везучая"...

девчонки кто нить был сегодня в спортмастере-дисконт, есть там еще чего хорошего))))мож пуховики остались

я купила в воскресенье короткий за 699р найковский довольна жуть))), и пожалела что длинный еще не взяла, а ехать туда далековато , может и ничего нет там уже

Nananana

Я купила билеты без скидки 2 билета тоже 500 руб., не поняла где экономия?)

Lemoon В прошлом году тоже "купилась" на эту акцию.
Пожалела 100 раз. Записалась на 19.00. Уехала с шиномонтажки в час ночи,

у меня все быстро прошло, мин. за 40, в этом году обещают за это же время, посмотрим...

А кто знает сапожки Рейма в четверг в Стокмане, это что за сапожки? На какую температуру?

Купили за 2100))отличный комбез на зиму)))если интересно,напишу в личку))а ты ссылки,боюсь))меня так раз заблокировали

Лелик130

И чего в нем отличного? Я б сказала это дорого для такого...

Подружка

Ну кому как)))Счас комбез детский хороший и теплый меньше 4000сложно найти))) а качество я в живую видела))так что еще раз повторюсь,кому как)

Лелик130

А можно мне ссылку кинуть, заранее спасибо

Хотела посоветовать по чаще заглядывать на Купи Вип. там такие вкусные акции проходят, и скидки до 70%. Я себе сумку выбрала и джинсы, теперь сижу и жду свою посылочку.

Лелик130

Можно мне тоже ссылочку в личку

Девушки никто не видел, может где-нибудь продаете женское боди в горошик))

Лелик130 Купили за 2100))отличный комбез на зиму)))если интересно,напишу в личку))а ты ссылки,боюсь))меня так раз заблокировали

Django автор темы Правила темы:

1. Места продажи/покупок должны быть озвучены в теме.

девочки, вести из стокманна есть там киватовские шлемы 885 руб.
народ хватает куому по 5 пар
километровые очереди в гастраноме

pepena

ужас, даже страшно ехать

pepena

Девочки, давайте Сток в спец теме обсуждать..так удобнее отслеживать последние новости!))

ez24

Так вроде вчера уже создали

pepena народ хватает куому по 5 пар

а цену можно?

pepena народ хватает куому по 5 пар

По 2300 руб. хватают по 5 пар?
Так то не особо это и дёшево...

pepena киватовские шлемы 885 руб.

Зимние тёплые или демисезонные? У Киватов дырка для лица небольшая?

Какие ещё новости из Стокманна? Кто был, напишите.

В Золотом яблоке акция "С 7 по 13 октября принеси тушь для ресниц и получи тушь DIVAGE 906090 всего за 30 рублей!"

VasilinaAA Так вроде вчера уже создали

А в этой теме сумасш. дни в Стокманн никто обсуждать не будет?

Выбражуля Какой раз уже читаю про эти сноубутсы и дачу.
Я что то не понимаю: на даче зимой в этих сноубутсах все собираются тусоваться?

alyonkaa Везде в таких не пойдешь. В городе для меня неприемлемо в таком виде ходить.

в прошлом году в Метро покупала ... по городу ходила всю зиму ... супер нравятся!!! :)
лееегкие-легкие , удобные, теплые :)
promo.metro-cc.ru/images/goods/467998.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы