Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

В Групоне появился шиномонтаж за 590р, я на субботу записалась, могу потом отписаться как прошло. В Купикупоне тоже появилось одно предложение, но выбрала Групон из-за более близкой дороги для меня.

Выбражуля

На дачу зимой часто ездим. Катаемся с горы на снегоходе, на коньках на пруду. Да и просто в выходные в доме посидеть перед камином приятно. В квартире, к сожалению, нет такой возможности.

Чудо природы©

Везде в таких не пойдешь. В городе для меня неприемлемо в таком виде ходить.

Чудо природы© это завуалированное "буду носить везде всю зиму"

Вот, и мне также подумалось.

alyonkaa В городе для меня неприемлемо в таком виде ходить.

Вы тоже "на даче" их носить будете?
Или Вы вообще такое не купили бы?

Выбражуля

Я их покупала для себя носить зимой на даче. Оказались малы, т.к. в магазине нормально с магнитом на подошве померить не удалось. Значит вероятнее всего будет бабушка там же носить (на даче). А в городе я бы их не одела.

ой посмотрела я эти сноубутсы живьем, мне их и даром не нать

А я в деревне живу, в лес да по огороду - самое то. Не жалко - уж точно!
Днем их постоянно выносили - то красные, то коричневые. Большие размеры. Меньше 26/28 не было вообще (продавщицу спрашивала)

белошвейка .может кому что там надо?договоримся

мне аккурат надо новые парфюмы) мужской и женский) а там на всю продукцию эта акция? а то у нас как обычно в акциях участвует органиченняа серия каких нить дурацких ароматов(

Девочки, подскажите, пожалуйста, курточки и брючки рейма (см. рисунок) - это зима или межсезон? Из каталога Стокманн.

Rimulina это зима или межсезон?

это европейская зима (до -20 с поддевой)

MoneyPenny

спасибо большое

Девочки,а где шлемы киватовские есть,кроме оранжевого настроения? Подешевле,чем 1900...

fluffy83 шлемы киватовские

в стокманне
но выбор маленький, на мальчиков пара моделей
на девочек много было

MoneyPenny в стокманне

ага,там видела,но на мальчиклв действительно нет ни фига((

В Ботаника-молл 18 октября будет ночь распродаж, анонсируют скидки до 30%

может кто видел распродажу взрослой осенней кожаной обуви , или рано еще?

MoneyPenny

А вот про этот Kerry можете подсказать до какой температуры?
И что значит брюки? Там даже лямок на них что-ли нет? все комплекты с "брюками".

В Бубль Гуме (Ботаника молл) продается руль Navystar "Веселый водитель" за 499р, вот такой otzovik.com/review_412070.html

В спорт мастере дисконт видела сегодня комплекты термобелья 80% шерсти мериноса, 20% синтетики со скидками 600 руб всего. Размеры на мальчиков висели от 128 до 164, но сдается мне маломерят они точно

Алехандровна

По керри не подскажу

Алехандровна

Я думаю, грамм так 150, но чито по картинке, на глаз, до -15 наверное можно!

Писали в какой-то теме, что Керри в Стокмане на сумасшедших днях 330/150 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы