Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Тушь можно любую принести, даже пустую. И количество неограниченно!

irina_A в прошлом году в Метро покупала ... по городу ходила всю зиму ... супер нравятся!!!

Ну так то это другие, а не как те.

Выбражуля По 2300 руб.

да уж. в Ашане вроде дешевле

irina_A

Дак я же написала, что именно для МЕНЯ неприемлемо в них по городу ходить. Если кому-то нравится и к одежде подходит, то пусть носят на здоровье. Я зимой в пихоре длинной хожу и такая обувь не подошла бы к ней мягко говоря. Да и вообще мне спортивный стиль не близок.

ez24 Девочки, давайте Сток в спец теме обсуждать..так удобнее отслеживать последние новости!)) а давайте вы не будете говорить всем, что им стоит или не стоит делать в данной теме? Мы акцию "Сумасшедшие дни" обсуждаем здесь уже давно, и каталог многие увидели именно в этой теме.
Выбражуля А в этой теме сумасш. дни в Стокманн никто обсуждать не будет? можно и здесь писать или в другой теме, как сами решите. Каждый год такая ситуация на самом деле.

DeMonika В Золотом яблоке акция "С 7 по 13 октября принеси тушь для ресниц и получи тушь DIVAGE 906090 всего за 30 рублей!"

это для держателей карт только?

Perras

Нет, для всех.

Сегодня в Радуге открылся Бубль Гум. Купили там 2 куклы Монстр Хай по 950 рублей каждая. (Ребеку и Гулию). Там огромнейший выбор кукол Монстр Хай, видов 10 разных можно до 1000 рублей купить(серия уроки танцев, ролики, город страхов.) Серия с чемоданами 1550 +много много остальных уже более дорогих кукол.

Мама лисеночки , а есть там еще другие игрухи со скидками?

ez24 Девочки, давайте Сток в спец теме обсуждать..так удобнее отслеживать последние новости!))

я написала здесь т.к девочки спрашивали про киватовские шлемы

Выбражуля Зимние тёплые или демисезонные? У Киватов дырка для лица небольшая?

я не разбираюсь в них, вроде зима

Иринаirina Мама лисеночки , а есть там еще другие игрухи со скидками?

Там огромнейший выбор игрушек и цены не очень высокие. Я смотрела, многие игрушки дешевле, чем в ДМ и некоторые дешевле чем в Метро. (Сравнивала, то чем интересуется мой ребенок Ферби, большой зублс)

девочки подскажите в манарагу бывают какие то доп скидки??? ну ооочень надо

ну что ни кто не был в спортмастер дисконт вчера, сегодня?????

Django

О как загнули!) Вполне безобидное сообщение, содержащее рациональное предложение, и так отреагировать мда..

VasilinaAA

Я ее и имела в виду!)

irina_A promo.metro-cc.ru/images/goods/467998.jpg

я такие по всему городу искала!!! В Метро они есть нынче? Или ,может , ещё где-нить кто-нить видел,а,девы???

ЛЁЛИК.ru

Спасибо!

pepena девочки, вести из стокманна есть там киватовские шлемы 885 руб.

А не подскажите,на девочек,на мальчиков?!и есть ли размеры?!

Gubi

Днем целая корзина шлемов была, показалось что больше девчачьих расцветок, но сильно не приглядывалась

Девочки, а Юла не закрылась еще на восточной ?

Надюшка (дважды мама) Днем целая корзина шлемов была, показалось что больше девчачьих расцветок, но сильно не приглядывалась

с утра было две корзины и девчачьи и мальчишечьи, но в соседней теме сейчас прочитала, что уже в четыре часа ничего не было((

Купила в Смортмастере дисконт шапку-ушанку зимнюю Овентура ребенку за 79 руб, стоила 790! И трусы плаательные за 65 руб, такие классные! 110 размер нам на 104 хорошо, остались вроде бы 116 красного цвета, и другие размеры остальных цветов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы