Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

в Мегамарте Гуны трусики по 799 рублей, размеры от маленького "бесполого" до отдельно для дев и мал.Было замечено на С.Дерябиной, но уверена есть и в остальных магазинах.
А, еще там соки "Малышам" 0, 2 вкус яблоко и вкус груша по 10 руб (с копейками), "Сады придонья" 0,2 яблоко-шиповник и яблоко-вишня по 11 руб (с копейками).
В Магните на Шаумяна смесь НАН 3 по 269 руб.

natusya2012 в смике типа сноубутсы за 50 р. много

Выше писали о них уже. Но это не сноубутсы, это промокашки. Я их видела сегодня, у них же верхняя ткань плащевка, если не ошибаюсь, я просто издалека посмотрела, ближе не стала подходить.

Чудо природы© я думала они закрылись

Видимо тогда наплыв покупателей был хороший, хозяйка решила ещё поработать.

kontroshe4ka Хорошие скидки в Бимиготике

Ниче хорошего, цены на 200-300-400 руб. всего скинуты.

\~TWIN'S\~

Не плащевка, а текстиль. А снизу кожезам. Нормальные боты для отдыха за городом или с коляской гулять. С носком тепло будет.

Девочки кому код в ДМ не нужен скиньте пожалуйста в личку.Спасибо.

Лапин

тоже вчера за меррисами ездила! но их нет! сказали Москва им не привезла

подскажите, а вход в стокманн в 9 часов какой, с какой стороны заходить?

x.z тоже вчера за меррисами ездила! но их нет! сказали Москва им не привезла

в какой магаз ездили?!

в Линдекс в Гринвиче распродажа детских купальников на девочек раздельных от 89 руб, на мальчиков пара купальных шортиков, но не понравились, цену не посмотрела и на подростков шорты по 149 руб.

Natycika подскажите, а вход в стокманн в 9 часов какой, с какой стороны заходить? со стороны Радищева можно

\~TWIN'S\~ Видимо тогда наплыв покупателей был хороший, хозяйка решила ещё поработать.

\~TWIN'S\~ Ниче хорошего, цены на 200-300-400 руб. всего скинуты.

ну подождем следующей глобальной распродажи значит

Sacramentlife В ДМ Парк хаус куча прошлогодних зимних шапок на синтепоне за 49 и 99 р. Есть вязаные, тоже со скидкой.

купила рейму шерстяную р. 56 за 129р

Маша- купила рейму шерстяную р. 56 за 129р

а модель какая? или артикул?

\~TWIN'S\~ Но это не сноубутсы, это промокашки.

в прошлом году подобные в спортмакси себе покупала по 300р. теплющие ужасно, как валенки.

кто знает а луноходы или эти сноубутсы есть в смике еще?подскажите ехать нет?

Касаточка333 кто знает а луноходы или эти сноубутсы есть в смике еще?подскажите ехать нет?

Есть. Только что оттуда.... Полная корзина.... В основном р-р 29-31, ну пар пять точно.... Пары две встретились 26-28, одна пара 35-37 и одна пара 38-40. Все красные.... Ну и я взяла одну пару коричневых 32-34.... Практически всю корзину перебрала, чтобы посмотреть размеры и здесь отписаться.... Может на саааамом дне что ещё было, но мне как-то неудобно было там всё выгребать, итак долго рылась в корзине.

hirabambyna ДЕВОЧКИ КТО В СМИК ЗА ЛУНОХОДАМИ???? купите мне 40 плизззззззззз.. забиру сразу

Не рискнула Вам купить - там же р-р 38-40, а не просто р-р 40...

наверно не к распродаже относится но всё же напишу
к моему день рождения накопилось 3300 бонусов в магазине Рив Гош.я могу набрать на 6600 заплатив только 3300.но мне не надо ничего из косметики и парфюмерии.а бонусы пропадут после 14 октября.может кому что там надо?договоримся

kuro4kanasedka

не страшно! спасибо что вообще вспомнили про меня))

Была в смике в 10 валенки эти были 26-28 и 38-40 больше никаких размеров не было

Lelkako Была в смике в 10 валенки эти были 26-28 и 38-40 больше никаких размеров не было

Ну значит потихоньку выносят-докладывают..... А там уж кому как повезёт....

Gubi

комсомол

olgenka

точно такая же, только рисунок другой

я в Смике в 11 была. В корзине тоже лежали только 38-40 красные и одна пара коричневых, 26-28 были и красные, и коричневые. Девочка-продавец, сказала, что на складе есть еще 32-34 коричневые, маленькие обоих цветов(26-28) и красные 35-37, 38-40. Ее можно попросить, она тут же вынесет нужный размер. Кстати, бутсы 38-40 на мой 39-40 оказались малы, видимо будет в них на даче вместо меня наша бабуля гонять.

alyonkaa видимо будет в них на даче вместо меня наша бабуля гонять.

Какой раз уже читаю про эти сноубутсы и дачу.
Я что то не понимаю: на даче зимой в этих сноубутсах все собираются тусоваться?
Или летом?
Если летом, то жарко же... Или они не тёплые?
Если зимой, то все на дачу зимой в сугробы ездят?

Выбражуля на даче зимой в этих сноубутсах все собираются тусоваться?

это завуалированное "буду носить везде всю зиму"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы