Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

oksa_sam Сегодня мужу в Адике

А в каком именно Адике?

WhiteJetta сноубутсы за 50р.

оставалось несколько пар 26/28 и 32/34
и все

Подружка Подгузы хаггис с Микки Максом на мальчиков и девочек в окее 257 р за пачку, две покупаешь , третья бесплатно

В ТЦ Аида на 1-м этаже в отделе косметики-парфюмерии подгузники эти же по акции по 175 руб. за пачку ;)

Девочки, кто-то писал что нужны чешки большого размера. Сегодня на Елизавете в Магазине детской одежды (ул. Бисертская, 34 в подвальчике) видела чешки рр по стельке 23,5 см и 24 по 97,50р., черные по одному размеру были.

khrista Девочки, кто-то писал что нужны чешки большого размера. Сегодня на Елизавете в Магазине детской одежды (ул. Бисертская, 34 в подвальчике) видела чешки рр по стельке 23,5 см и 24 по 97,50р., черные по одному размеру были.

в спортмакси Мегаполис видела до 25 размера, перерыла всю корзину, больших куча, 17 размера 1 откопала. по 200 руб.

Девочки подскажите ГДЕ купить шлем (Киват или аналоги) зимний вариант в (Стокмане смотрела- выбор маленький, нет размера)

Чудо природы© смска пришла в ГД "Супер осень! супер скидки более 3 млн изделий со скидкой 70%"

вчера была в Ките, цены обычные

В ДМ Парк хаус куча прошлогодних зимних шапок на синтепоне за 49 и 99 р. Есть вязаные, тоже со скидкой.

belk-a В Оранжевом настроение шлемов киват много, цена 1890 только, в стокмане дешевле

Julia_Shu В ТЦ Аида на 1-м этаже в отделе косметики-парфюмерии подгузники эти же по акции по 175 руб.

только оттуда-по 262 руб

Хорошие скидки в Бимиготике

Klarka вчера была в Ките, цены обычные

Я была в Фан-Фане, В ГД там открыли дисконт отдел, только мегараспродажного не увидела.
Только сыну курстку купила за 59р.

сегодня в окей на бабушкина видела ролики, за 369руб. а стоили почти 1500. еще планшет супра за 4000, но что внутри у него не знаю.

девочки, не подскажите где хороший выбор мужских пуховиков? :)

oksa_sam

В каком адике?

в смике типа сноубутсы за 50 р. много. есть красные и коричневые. самый маленький размер 26, до 40. на ноге смотрятся не очень. внутренний вкладыш из поролона. спрашивала, сказали, что на складе еще есть.

kontroshe4ka Хорошие скидки в Бимиготике

я думала они закрылись

ДЕВОЧКИ КТО В СМИК ЗА ЛУНОХОДАМИ???? купите мне 40 плизззззззззз.. забиру сразу

ася25 сегодня в окей на бабушкина видела ролики, за 369руб. а стоили почти 1500. еще планшет супра за 4000, но что внутри у него не знаю.

А размеры какие не знаете?

что-то я в Карусели меррисов по акции сегодня не нашла, кто-нибудь знает в Алатыре есть?

Иринаirina в Карусели меррисов по акции сегодня не нашла, кто-нибудь знает в Алатыре есть?

Надо спрашивать на стойке информации у администраторов.
Я тоже как-то не нашла товар из газетки со скидками, а его просто не было в наличии (спросила - сказали).
Но это бывает редко в Каруселях.

Иринаirina

с размерами похоже беда,т.к. на полке всего несколько пар лежало. в основном большие были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы