Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Сегодня мужу в Адике кроссовки купили за 2000р и размер его был, хотя все по 4000-5000 стоят. И кроссовки прикольные и я довольная)))

Bergenya

Спасибо! Значит нет нам смысла ехать туда. Нам не совсем маленькие уже надо, а белые и правда не хочется покупать...

Валерия27 так поняла всем разные приходят

у всех на одно и то же... на одежду и обувь -20% а так же 2х2, купи 2 игрушки получи 2 в подарок

в ДМ сегодня купила со скидкой Конструктор "Шпионский набор Мэтр" в чемоданчике Тачки 2 купила за 1600 с копейками
по поводу акции 2 игрушки берешь и 2 в подарок, выбрать почти нечего. нужно чтобы все 4 игрушки были с красным ценником
для любителей тачек в этом отделе есть красные ценники
еще вот такой набор точно цену не помню (чек куда-то дела) между 500 и 600 рублей. нужно собрать машинку, раскрасить и наклеить наклейки

• бесплатно получились еще 2 лялечные игрушки на тыщу с небольшим

сегодня в СМИКе купила сноубутсы за 50р. (а стоили аж 1600) :)) их там целая коробка была от маленьких размеров до 40, качество конечно тоже на 50 руб )) ну для дачи пойдет ))))

WhiteJetta

а расцветка только красная? и во сколько там были стоит ли ехать завтра?

svetul

только такие, красные, ну пар 8-10 в корзине точно было, на счет завтра я не уверена

была около 20.00

WhiteJetta СМИК

спасибо,попробую завтра к открытию сгонять

Подскажите, пожалуйста, где можно недорогую мужскую жилетку посмотреть.

В магазине Фикспрайс(по38р) колготки детские от самых маленьких до больших красивые и яркие.Люди по 10 шт берут, Купила носочки махровые доче очень хорошего качества. Красивые. Варежки и перчатки не плохие

Девочки, кому не нужно, напишите пожалуйста код в ДМ. завтра собирались как раз ехать туда обувь посмотреть и комбез.

av04

700006390147 пользуйтесь на здоровье

av04

Отправила в лс

Чудо природы© хотите скажу промо код?
700001659877
смс от payless с 4 по 6 октября акция на детскую обувь: купи 1 товар и получи 2й товар со скидкой бесплатно

мой код 700014548137, не активировала, пользуйтесь
только в последние 2 г. ДМ "испортился", почти весь товар (обувь,одежда) собственных марок пр-ва Китай, а цены не низкие
из игрушек вообще ничего не выбрала с красными ценниками, распродажа на залежалый товар, на Лего не действует

Джул Морковкин отпишитесь по джинсам на флисе

висят по 700руб, скидки на них нет сейчас. Выбор очень большой, дочь перемеряла штук 10

Джуси

В каком магазине?

Подгузы хаггис с Микки Максом на мальчиков и девочек в окее 257 р за пачку, две покупаешь , третья бесплатно

Светлячок В каком магазине?

Глория Джинс в Фан-фане

Девочки, а мне тоже киньте код ДМ в личку, если кому то не нужен.
Собираемся сейчас прямо туда поехать. Карта есть, но мне ничего не прислали.

кто был в ГД что там есть? вчера была в фан -фане из распродажного по 59 только то что осталось с распродажи недавней. остальное 100, 200, 400. может быть рано приехала не успели выложить. случайно услышала молодых людей которые расскладывают одежду, дак они ожежды набрали себе по 59р

если кому пригодится- код ДМ 700004955727

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы