Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

[cit]Mirell Не было размера нашего, вернее был 104, но по виду он в два раза меньше дочки и в ширину и в длину.
Так и должно быть. Одежда для танцев шьется из очень эластичной ткани и в нерастянутом виде кажется намного меньше. В "Сцене" есть много одежды для танцев.

Orina_ интересно это во всех мегамартах?

да во всех мегамартах . салфетки дают девочки промоутеры . наверное просто их ещё не было , когда вы покупали. обычно они у входа стоят . на трусы размером 4 и 5 я так поняла скидка весь сентябрь будет .

Девочки, подскажите пож-ста, куда за малышовыми сандаликами на девочку податься? в мегу или гринвич? нужно прям срочно....

МаняОгурцова

мы купили в семье . большой выбор был

Лапин Поехали за курткой, а купили совсем другой и комбез

комбез сел отлично! не зима?

Ирина В комбез сел отлично! не зима?

Я думаю, зима. Очень похож, сын употел, пока мерил. Утеплитель хороший, не такой тонкий, как выглядит на фото.
Для активного отдыха и температуры -10-15.
На большие холода есть ленне 330 г :-)

natusya2012 девочки спасибо за наводку про глорию ждинс, была сегодня в фан фане, набрала платьев, капри по 39...49 руб, флис кофту по 39 ре, р-р только 86-92. и платье размер 44-46 за 69 ре, довольна как слон

Так дешево??? недавно была в Гринвиче в Глории, не видела ни одной такой цены...купила там конечно кое-то, но не по 39р)))
До какого там еще будет эта распродажа, кто-нить знает??

Рыжая-я-я До какого там еще будет эта распродажа, кто-нить знает??

Была до 1 сентября.

Рыжая-я-я

Я писала в предыдущей темке, что все распродажные остатки привезли в Фан-фан 1 сентября. Но вот осталось ли что-нибудь еще там - это уже другой вопрос)

EVGENKA96

Блин...смогу вырваться только в пт минимум, надеюсь, что-нить приличное найду ))))

в фан-фане еще есть распродажное

Есть, сегодня там была уже совсем остатки, но ляльке на следующее лето набрала целый пакет вещичек (даже джинсы), надо очень сильно копаться

Феникx надо очень сильно копаться

Прям копаться? там все в куче,да? ))) не люблю )))
не так давно съездила в Глорию в Гринвиче, там тоже распродажа, не по 39р конечно, но цены ниже, чем были, тоже приятных вещичек взяла и довольная как слон ))) лишь бы размер подошел, а то на след. лето набрала )))
Кстати, в Селе была в Гринвиче тоже, там тоже приятная распродажа всяких мелочей. Взяла шортики, футболку и тунику все вместе по 350 р всего, а по старым ценам вышло бы аж 1300 ))

Вот это купила в Селе и НМ, все вместе 600р, а по старым ценам 1700)) довольнаяяяя

А это в Глории. По новым ценам не дешево, конечно тоже, 850 р получилось, но по старым еще дороже)), все равно всяко довольная)))

я тоже сегодня в фан-фане накопала 5 платьев и 2 футболки мужские. итого 7 вещей за 273р

x.z итого 7 вещей за 273р

вы скажите мне, там прям копаться надо или как?? ))) а то часто на распродажах в коробку одну все сложат, вот ищи стой))) или висит все цивильно, просто искать надо?))

x.z накопала 5 платьев

детские,да?))

копаться там надо
при этом то что выносят, расхватывают практически сразу
копаться надо уже в барахле

вчера там свозили остатки распродажные и разбирали коробки, вещи были в основном на девочек
у меня сестра там практически день провела, выбрала очень много платишек и немного бодиков
сегодня обещали раскладывать вещи на мальчиков
но там чтобы что-то приличное купить, надо дежурить по-моему

lyudochka

значит я все профукала))) ну и лаааадно)))

Девочки уж не знаю писали ли тут раньше про такой магазин, если что повторюсь. Просто поражает ЦЕНА на товар. М-н находится на Ур. Рабочих 67, называется "Все по одной цене" . И там правда все по одной цене 38 рублей !!! Там есть: товары для сада, творчества, игрушки, канц.товары, косметика, стир.порошки и т.п., хоз. товары, маникюрные принадлежности, посуда, стройинструменты, немного белья и продукты.... Может в городе еще где такой есть, т.к. мне сказали что это сеть м-нов, но для меня это было открытие. Вот решила с Вами поделиться

сегодня в спортмастере - дисконт на Восстания (Кировский-люкс) затарилась кепками 87 и 58 рублей на девочку (размер регулируется сзади). И на мальчика с флисом взяла за 127 р (стоил 425 р.) на размер головы 54-56, были черные и темно-синие. Есть велосипеды, о которых писали выше за 2190 р., не взяла, тяжеленные.

спокойствие

Есть, в "Арбузе" около птичьего рынка, все по 37))

попала как-то на распродажу для малышей и накупила своему пупсу кучу-куку обновок. и получилось не дорого. он доволен и я порхаю от счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы