Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки давно хочу предложить либо в этой теме сыыль на первой страничке либо как еще тему привязать сюда. Вот например купила я за недорого и как слон довольна и не подошло, и многие бы тут хотели такую вещь, но в объявы выставлять там никто не найдет да и не смотрит никто эти объявления, хоть и новые вещи, а тут сразу Тема "Купила за недорого и не подошло", там пусть и выставляют. Просто если в теме писать что не подошло может кто купит, сразу нарвешься.

да очень важаная тема бы была, надо модераторов попросить разрешить такую тему

Еще вот когда объявы читаешь там все в кучу, и новое и ношенное. Если в объявах такое сделать то тогда пусть там будет для выбора только новые вещи. И например вкладка новые вещи с распродаж

Поиск в объявлениях корявый. Если б можно было отбор сделать по размерам новое не новое, а то сидишь листаешь, столько времени уходит

Просто скоро у нас распродажи начнутся и тема тут будет трещать от подобных сообщение, девочки вот купила недорого, завтра сдавать пойду, кому надо пишите в личку, и за такие сообщения ругают, а не сделано для нашего удобства такой темы.

вот давайте все вместе и попросим.

irina2011 вот давайте все вместе и попросим.

++++ а как просить? я подпишусь
а вот сегодня мне принесли колготки и носочки по 19 руб. из глории,если б знала,что такие хорошие заказала б больше.
девочки,кто со вторчика,может если поедете в мегу,то купите на нас еще штучек 6 колготок на рост 98,если будут по 19 руб. обязуюсь сразу придти,забрать и вручить шоколадку

Я тоже не знаю как просить, кого, куда, как, может автор темы знает?

Мб в вопросы и пожелания?

Девушки, правила форума никто не отменял вы их знаете?
За объявления о купле-продаже, обмене товаров и услуг любого из нас могут отправить на 3 суток "отдыхать", т.е. заблокируют.
На сайте есть раздел "объявления", есть междусобой с отдельной темой, где выставляют вещи. Размещайте там свои сообщения.
Кроме того никто не запрещает вернуть вещь в магазин в течение 14 дней после покупки.

Django

ну есть ведь в разделе особиков такая темка тут где меняются,продают всякие спец.средства,одежду...а нам почему нельзя?

svetul может если поедете в мегу

Я вчера была в меге,сказали ничего по такой цене нет .

svetul ну есть ведь в разделе особиков такая темка тут где меняются,продают всякие спец.средства,одежду... там видимо особый случай
svetul а нам почему нельзя? обсудите с модератором или с администрацией, кто ж против?
только под такие сообщения "мол вещь не подошла, продам" нужно другую тему создавать иначе они засорят эту.

Экивока Я вчера была в меге,сказали ничего по такой цене нет

странно у меня знакомая была там около 19-20 часов.

армуша "Купила за недорого и не подошло"

есть раздел "вопросы и пожелания", там напишите, администрация отреагирует
не засоряйте тему

Django только под такие сообщения "мол вещь не подошла, продам" нужно другую тему создавать иначе они засорят эту.

+++ так и надо делать

MoneyPenny есть раздел "вопросы и пожелания", там напишите, администрация отреагирует

девочки,у кого складно получается писать,напишите плиз и ссыли нам дайте мы будем под прошением подписываться.

svetul

Это не реально создать, тк форум сразу превратиться в барахолку, и многие инет магазины начнут под таким предлогом выставлять свои вещи, и те кто когда то купил задешево, под видом распродажи будут там выставлять свои вещи задорого. К примеру после сумасшедших дней в стокманне, тут окажется куча Керри - реймы по цене раза в полтора дороже

avgusti

А где эта Юла находится?

В Ффимилии на Восстания (Уралмаш) детская обувь Mursu (кажется так) есть салатовые и феолетовые со съемным валеночком и темно коричневые теплые. Фото сделала, не получается выгрузить что-то...цена от 720 до 870. Коробок было много и размеры разные. Нам не надо, сильно не вглядывалась.

Zolyshka

Восточная7ж (по букве могу ошибиться))).Второй этаж.

армуша Девочки давно хочу предложить либо в этой теме сыыль на первой страничке либо как еще тему привязать сюда. Вот например купила я за недорого и как слон довольна и не подошло, и многие бы тут хотели такую вещь, но в объявы выставлять там никто не найдет да и не смотрит никто эти объявления, хоть и новые вещи, а тут сразу Тема "Купила за недорого и не подошло", там пусть и выставляют. Просто если в теме писать что не подошло может кто купит, сразу нарвешься.

Не надо из этой темы делать барахолку, есть объявы там и продавайте,меняйте,что хотите, то и делайте.

Та ещё...зараза Не надо из этой темы делать барахолку, есть объявы там и продавайте,меняйте,что хотите, то и делайте.

армуша Вот например купила я за недорого и как слон довольна и не подошло

я одна не понимаю в чем проблема вернуть в магазин? мне тема нравится, много полезного, но как распродажи, так подряд одни объявления о пристрое. а будет распродажа в стокмане, пойдут спекуляции. в общем, я за то, чтобы тема осталась такой как есть - только по существу.

svetul странно у меня знакомая была там около 19-20 часов.

Подтверждаю, что ничего там нет уже. Я вчера вечером, прочитав ваше сообщение, мужа в МЕГУ специально отправила. Он пробил на кассе несколько видов колготок и носков, все по 99 оказались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы