Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки, хочу за Суперфитами сгонять, скажите, где искать то? В самом магазине Пикник? До скольки он работает?

\~TWIN'S\~

На третьем этаже, магазин Юла

KatusiК На третьем этаже, магазин Юла

Спасибо.

Chepita Он пробил на кассе несколько видов колготок и носков, все по 99 оказались

тогда ваще ничегошеньки не понимаю

Сегодня была в Бубль Гуме видела подгузники Гун размеры все(много) цена 749. руб. так же купила там смесь НАН кисломолочный 339 руб, считаю это не дорого

Klarka они ещё работают? вроде до 30.09 обещали скидки?

Klarka В антилопе

Сегодня закрыто было. Я не знала,что до 30.09 распродажа,в такую даль припёрлась((((((( Видно,что выставляют новый товар из коробок

Девочки, тоже говорю спасибо за наводку на Юлу. Хоть суперфитов мне не досталось, но зато отхватила полукомбез Рейма тек (ветровочный) всего за 799 руб. ! Как раз мне такой надо было. Оставалось два таких же 74 размера и один 80.
В магазине полно Реймы, Керри новые коллекции. По обычным ценам, но есть демисезонка распродажная немножко. Короче, вот мои "находки".
Дешевые комплекты Батик (вдруг кому нужно ) (желтеньких 2 комплекта висело 92, 98), Рейма ветровочная в основном размеры мелкие до 92, флисовые конверты Рейма голубые, розовые, один беленький комбезик флисовый Рейма (флис очень плотный, толстенький), шапки Керри, комбез Керри на девочку 68 размера (бордовые цветы).
Все в разных частях зала, например я полукомбез в начале зала нашла, потом в конце, за стенкой, где малышовая одежда висит, ещё 2 таких видела.
Ну и так, всяких распродажных вещичек много, правда цены не особо смотрела, просто стойки "распродажа" видела, всякие юбки, кофты, штаны, майки - повседневка короче. Вот.

Цены если не видно, спрашивайте.
Конверты Керри ещё были, по 3500 вроде.

\~TWIN'S\~

вы такая молодец!!!

avgusti вы такая молодец!!!

Да что вы, мне совсем не трудно , может пригодится кому.

а шапки керри почем и какие размеры

\~TWIN'S\~

Какая молодец!!!
А новая коллекция Керри зима были на девочек? Сколько по цене? интересует 98 размер

Klarka

Продавцы говорят, что сами не знают, когда магазин закроется, сказали, что возможно , вчера последний рабочий день и был....

\~TWIN'S\~

А из демисезонки на рост 98 что-нибудь было?

\~TWIN'S\~ Цены если не видно, спрашивайте

а ветровочная рейма на маленких сколько стоит?

\~TWIN'S\~

А покажите какой купили

Kapitonka Какая молодец!!!
А новая коллекция Керри зима были на девочек? Сколько по цене? интересует 98 размер

Спасибо.
Я не смотрела размеры и цены на новую коллекцию, сорри. Куртки мельком видела девчачьи. Размеры большие, ну в смысле, не ляличные.

Irina2445 а шапки керри почем и какие размеры

Те, что на фото? По 800 с копейками. Размеры не подскажу, к сожалению.

ЛЁЛИК.ru батик желтый зима?

Мне показалось, да, зима.

DeMonika А из демисезонки на рост 98 что-нибудь было?

Керри-Рейма или вообще? Там много одежды всякой, надо рыскать.

Капучино а ветровочная рейма на маленких сколько стоит?

Ветровки по 1500, комбезы по 2000 р.

Lorik А покажите какой купили

Фото из инета выше выкладывала, если сильно надо, могу щелкнуть.

\~TWIN'S\~ Куртки мельком видела девчачьи. Размеры большие, ну в смысле, не ляличные.

Кажись такие висели.

В Окее в Радуге сегодня видела сапоги женские черные из искусственной замши, размеры с 37 по 40. Стоили 299 рублей. Сезон, скорее всего, теплая зима, т.к. подклад что-то типо овчины искусственной. Может, надо кому зимой с детьми на горках кататься...

про Антилопу

Нина Пална Сегодня закрыто было. Я не знала,что до 30.09 распродажа,в такую даль припёрлась((((((( Видно,что выставляют новый товар из коробок

а мне подумалось, что не выставляют товар. а наоборот, убирают всё, остатки на полках стояли, сапоги резиновые, да детские сандали, и сотрудники бегали с тетрадками, переписывали.
я мимо проходила, думала будет открыто -зайду, раз вчера писали, что купили что-то

\~TWIN'S\~ комбезы по 2000 р.

спасибо

\~TWIN'S\~ Девочки, тоже говорю спасибо за наводку на Юлу.

Подскажите это на Восточной магазин,в Пикнике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы