Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

KiwiKiwi

а на 19-26 января у УА 9885р

Одуван Одуванчик

Слуште ну я ш не дура))) в обе, в обе сторны)))

лаурель

Вот и вообще славно, спасибо, надо брать)

Да уж лохотрон

megairik Да уж лохотрон

так естественно...даже рейму продают не какую обычно,а типа "спец заказ" такое барахло страшненькое впаривают за бешеные деньги....сколько смотрю всегда каталог,ничего интересного ниразу не встречала

я взрослое смарела. мне куртки теплые нравятся, сумки) мужские костюмы и пальто вроде шерстяные, ценники адекватные.
надо на неделе сходить и посмотреть цены сейчас)))

а мне шлем киват стокмановский не понравился: деформировался после стирки, хотя я стирала как надо. А тот, который покупала в обычном магазине в отличном состоянии продала после сезона носки.

juliajones Я тоже мимо проходила, заглянула- по 99 висят, и колготок на мальчиков почти не было уже. Но на кассе не спросила

сегодня в ГД в меге действительно купила колготки по 19 руб. и носочки комплект из 2-х штук так же 19 руб.
брала на парня про девок не знаю...

Рыжая-я-я

спасибки за инфу

kate12345 Все за билетами бегут в основном

и что странно, ведь:

KiwiKiwi Билеты тоже сомнительны кстати....только что пробила интересующий меня рим у россии на 15января с оч хорошей быстрой стыковкой 14256 в стокманне в СД 14 ровно, но необменные и невозвратные и в дикой давке....напоркуа спрашивается токаться
Милан вообще 13940 стоит у россии же))

эти же билет другой компанией можно купить куда дешевле и ближе к дате выбора и с условиями возврата
поэтому не вижу смысла в этих давках

В антилопе в мегаполисе сегодня класные теплые ботинки на холодную осень сыну купила за 700 руб. Спасибо за наводку))))).

KiwiKiwi только что пробила интересующий меня рим у россии на 15января с оч хорошей быстрой стыковкой 14256

поищите без стыковки
АлИталия же напрямую летает!

МышЪ

Речь то не об этом, нашли уже УА прямой за 9тр
Так то фины тоже с пересадкой и совсем за недешево, вот о чем....но полгорода же убивацца там будут в давке
А олиталия вот на сентябрь например причем прилично так заранее 19 выходила...были у них акции но больше нет, ну да и ладно, не будем флудить

если кому-нибудь пригодится золотое яблоко вчера прислал смс, скидка 35% на все бренды класса люкс с 01.10-06.10

avgusti скидка 35% на все бренды класса люкс с 01.10-06.10

прислал, только я же в Лэтуаль сходила

хочу поблагодарить за информацию про Юлу купила там сегодня чудесные сапожки Куома за 1550

А на обувь зимнюю для взрослых есть где-то скидки?

avgusti

Какой размер купили? Какие еще размеры остались? Расцветка только такая?

limama В антилопе в мегаполисе сегодня класные теплые ботинки на холодную осень сыну купила за 700 руб. Спасибо за наводку))))).

они ещё работают? вроде до 30.09 обещали скидки?

avgusti хочу поблагодарить за информацию про Юлу купила там сегодня чудесные сапожки Куома за

ага,напишите,пожалуйста,тоже очень нужны куомки

Cler1982 Какой размер купили? Какие еще размеры остались? Расцветка только такая?

Cler1982

оставались 2 коробки с 26 куомы на 1 липе( не ориентируюсь в названиях) и коробок 5-6 с маленькими от 19 до 21, больше на мальчишек, осталось коробки 4 суперфитов расцветки только мальчиковые. Куома кроссер 22 размер, но только черные

из расцветок на девочку только бордовые 21 размер без липучек

В OКее на Фронтовых бригад детские сноубутсы Skila по 299 руб. Размеры совсем мелкие видела и от 30 до 36. Есть розовые, синие, черные с зеленым.

Камила Идрис

может фото есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы