Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

А там реально все быстро расхватывают? стоит прям с утра ехать?

Интересно Керри, куртка и штаны, это осень или зима, если зима сколько грамм?

Девочки.. простите, а что такое ГД ((

Глория Джинс

Девы, кто знает малышковые комбезы в стокмане в сумашедшие дни по одному на размер выкладываются или хотя бы несколько штук каждого размера будут?

Иринаirina несколько штук каждого размера будут

канечно. их кстати не так и расхватывают

NatashaYogik

Тут реклама запрещена

ЯщеRка а вы создайте свою тему, и будет вам счастье и спокойствие.

типа мне лично пожалуйста пишите про распрадажи,да

Одуван Одуванчик стоит прям с утра ехать?

во сколько кстати открытие? в 10?
видимо с утра поеду. но мне не детское надо, детское все есть. Нужна куртка для меня, зимняя.

Подружка Тут реклама запрещена

Дык я не рекламирую, я просто делюсь информацией...как я поняла, в теме все делятся о том, что и где они купили

NatashaYogik Подружка
Тут реклама запрещена
Дык я не рекламирую, я просто делюсь информацией...как я поняла, в теме все делятся о том, что и где они купили

Нет, рекламируете

Фея с топором сообщения подобные вашему появляются каждый год точнее 2 раза в год в период проведения акции "Сумасшедшие дни" в Стокманне, но тем не менее в магазине каждый раз ажиотаж.

Одуван Одуванчик А там реально все быстро расхватывают? стоит прям с утра ехать?

детское - да. остальное - нет.
и еще за билетами всегда битва и очередь. но вроде все равно всем всегда хватает билетов.

Все за билетами бегут в основном

а билеты на конкретную дату только можно выкупить? или с открытой датой?

kate12345 Все за билетами бегут в основном

Я не знаю, не покупала, вроде с открытой с ноября по апрель

Билеты тоже сомнительны кстати....только что пробила интересующий меня рим у россии на 15января с оч хорошей быстрой стыковкой 14256 в стокманне в СД 14 ровно, но необменные и невозвратные и в дикой давке....напоркуа спрашивается токаться
Милан вообще 13940 стоит у россии же)))

Одуван Одуванчик а билеты на конкретную дату только можно выкупить?

да, на конкретную дату. это сейчас надо спланировать когда именно вы полетите.

KiwiKiwi пробила интересующий меня рим у россии на 15января с оч хорошей быстрой стыковкой 14256 в стокманне в СД 14 ровно

так навернео вы то пробили в одну сторону или нет?

KiwiKiwi Билеты тоже сомнительны кстати....

сейчас да, они цены поднимают и поднимают...
Прага а прошлом гоуд была куплена за пару месяцев до вылета за 14 000 - сейчас и в Стокмане практически столько же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы