Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Анке

заберу:)

Masher заберу:)

ок

Люди, а кто-н покупал в Стокмане отпариватель-очиститель, они его продают каждые сумашедшие дни? стоит его брать?

!!!!Соня!!!! а в стокманне,в сумасшедшие дни всем такие цены или только с картой постоянного покупателя?

nadin88

Цены такие ДЛЯ ВСЕХ. Даже если карты нет совсем.

Django

А поч смс не пришла?(((

а кому каталог стокмановский приходит? держателям карт? по почте?

МамаMatveja А поч смс не пришла?((( не знаю, мне пришла см-ка от ЗЯ

Talechka

В Юле суперфиты на девочек 2 размера видела - маленький и большой. Какие именно - не подскажу. Мы взяли своей черные- по нашей грязюке нормально. И размер нужный только такие были)

спокойствие Звонила я туда, мне сказали что там нет и не было такой распродажи

Я тоже мимо проходила, заглянула- по 99 висят, и колготок на мальчиков почти не было уже. Но на кассе не спросила

Лелик, спасибо за катлог!
Рейма со звездами красиивая, но опять ведь спецпошив, нет же такой модели в зиме 13-14. Как думаете, там сколько грамм, 140?

ЛЁЛИК.ru

и я хочу выразить СПАСИБО за выкладку каталога

Знатоки Стокманских распродаж подскажите - каталожные цены только для держателей карт действуют или для обычных людей тоже ?? Присмотрела себе одну вещицу в сумасшедшие дни, но карты не имею - стоит ли ехать??

Marsi Знатоки Стокманских распродаж подскажите - каталожные цены только для держателей карт действуют или для обычных людей тоже ?? Присмотрела себе одну вещицу в сумасшедшие дни, но карты не имею - стоит ли ехать??

Выше ведь написали.

Выбражуля Цены такие ДЛЯ ВСЕХ. Даже если карты нет совсем.

Подскажите, авиабилеты можно купить с открытой датой? или на конкретные числа сразу?

ЛЁЛИК.ru Я рада что не зря выкладывала!!!!)))))

Вы ваще молодец! Стольким людям не дали от любопытства помереть!
Кстати, на том сайте, где приз пообещали, выложили уже каталог, тоже ведь благодаря вам. Вы получается, всю Россию порадовали. Кстати, какой хоть приз пообещали?

\~TWIN'S\~

спасибо )) не заметила )))

может про стокманн сделать отдельную тему?и про глорию джинс тоже,будите там друг другу хвастаться покупками и распрашивать

пол темы забита покупками из ГД....оставшаяся половина я так понимаю стокманом будет забита

ГитлерКапут может про стокманн сделать отдельную тему?и про глорию джинс тоже,будите там друг другу хвастаться покупками и распрашивать

ГитлерКапут пол темы забита покупками из ГД....оставшаяся половина я так понимаю стокманом будет забита

не выйдет) пытались, но нас отправили СЮДА)))

Еще один вопрос - может на него уже тоже отвечали ))) Со скольки открыт будет Стокман и на каком этаже там женскую обувь будут раздавать??? Там обычно с утра весь распродажный товар лежит или в течении дня ловить надо когда выложат?

Одуван Одуванчик не выйдет)

теперь другие распродажи пропустим.....у меня не хватит терпения чтоб перечитывать тонну постов в надежде найти что нибудь кроме стокманна

ГитлерКапут пол темы забита покупками из ГД....оставшаяся половина я так понимаю стокманом будет забита

Да, прально понимаете. Каждый год так было и так будет. Не нравится, не читайте.

ГитлерКапут может про стокманн сделать отдельную тему?

Создавайте, кто ж вам мешает?

Marsi Со скольки открыт будет Стокман и на каком этаже там женскую обувь будут раздавать??? Там обычно с утра весь распродажный товар лежит или в течении дня ловить надо когда выложат?

С 9-00. Обувь не помню где, а вот выкладывают всё сразу, с утра.

ГитлерКапут

а вы создайте свою тему, и будет вам счастье и спокойствие.

Мне каталог стокманн по почте пришел, у меня есть карта. Хотя соседям всем тоже в ящики засунули, но в прошлый раз у меня карты еще не было, не присылали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы