Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 5

Девочки, а расскажите про билеты в Сумашедших днях в Стокмане - хочу в Прагу на майские 2014 года - это реально или это только до мая спецпредложения у них? И рейс не прямой, а через Хельсинки, я правильно понимаю? И цена 12500 былана одного туда и обратно? Я просто первый раз хочу билеты купить у них. А очередь там за билетами с вечера накануне даты "Х" начинает выстраиваться или все не так печально?

ЛЁЛИК.ru Вроде бы все))))

СУПЕР УМНИЧКА!!!!

Спасибо за наводку про Юлу) Прикупила Суперфиты и гору носков по 20 р. При мне выложили 5 видов КУОМ на Малышей от 19 до 23 р, и суперфитов 3 вида и размера. По ним не скажу ,что осталось. Видела много обуви Паблоски по 2 тыс за пару.( летней)

OrangeGirl суперфитов

а на девочек есть?

ЛЁЛИК.ru

скажите билеты в один конец или туда обратно
цены билетов со сборами или сборы всякие отдельно?
кто летал в прошлом году подскажите

ЛЁЛИК.ru

Спасибо вам огромное,вы такая молодец!Вся ю-мама вам рукоплещет!

если нужное направление на четверг то в среду мне его не купить?
где акция проходит? на каком этаже, куда бежать?

Что-то нынче кивата нет(((я про сумашедшие дни в Стокманне

Рыжая-я-я
Вчера была в полюбившейся мне ГД )) В МЕГЕ. Там распродажа трусиков, носочков, колготок, все на все размеры. по 19р )) Купила несколько пар носков, трусики в упаковке 3 шт-19 упаковка! хорошенькие. И колготки всякие прикольные на всякий рост тоже по 19р. Вот. Ну мало ли кому надо))

Звонила я туда, мне сказали что там нет и не было такой распродажи :((

svetul осталось интересно что или нет? и в фан фане тоже эта акция и до какого числа такие скидки? интересуют колготки на мальчика.

Позавчера было, сегодня не знаю )) На мальчика не приглядывалась. На девочек много было. ПРо ФФ тоже не знаю((

Рыжая-я-я

Ездила сегодня специально в Мегу в ГД, ничего по такой цене не нашла. Колготки по 99р, трусы от 99р. Может у Вас опечатка. Продавцы сделали круглые глаза, когда я спросила где дешевые колготки.

спокойствие Звонила я туда, мне сказали что там нет и не было такой распродажи (

ну я же не придумала))) купила же))) там ничего не написано нигде, мне мальчик кассир уже на кассе сказал про 19р))

khrista ничего по такой цене не нашла. Колготки по 99р, трусы от 99р

да, там везде написано 99, а на самом деле 19! НЕ опечатка. Если бы кассир не сказал, я бы и не узнала, тк над всем товаром стояла цена от 99р.

khrista Продавцы сделали круглые глаза, когда я спросила где дешевые колготки.

странно....

С 1 по 6 октября в Золотом яблоке скидка 35% на все бренды класса Люкс

Девочки, могу отдать каталог стокман (сумасшедшие дни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы